8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Неблагодарные

Из Троицка в Кремль

Брошь добавляет шарма

Аплодисменты, дипломы юным артистам

Супругам Барковым реальный срок заменили на условный

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Будем милосердны!

Будем милосердны!По объявленной заместителем главы города по социальным вопросам С.П. Архиреевой традиции в Троицке ежегодно осуществляется сбор средств на лечение  детей с онкологическими и тяжелыми заболеваниями. Происходит это в форме Благотворительного концерта силами лучших творческих коллективов города, в основном, детских. Вот и на этот - уже четвертый — раз, 22 января, несмотря на крепкий мороз, троичане заполнили весь зрительный зал городского Дома культуры. К началу концерта благотворительный сбор составлял около 60 тысяч рублей, а к его завершению — 150 тысяч рублей.

Троичане с удовольствием посмотрели зрелищные и трогательные выступления танцевальной группы детского сада №15, образцовой студии детского танца ГДК «Тенериф» и танцевального ансамбля «Фламинго» (рук. М. Шаманова), «ЛОК» и «Эдельвейс» УГАВМ (рук. В. Стельникова), патриотические песни вокальной группы «Кордон» и «Анданте», цирковой студии «Блеск» и инструментального трио. Маленькие и взрослые артисты, ведущая Марина Руковишникова смогли создать атмосферу добра и человечности, которая была способна зарядить сердца зрителей энергией милосердия и веры в лучшее, а главное - надеждой на то, что сочувствие чужому горю должно и может помочь людям. Именно об этой доброте, которая объединяет и помогает, очищает и  возвышает человеческие души, говорили гости праздника - известные троичане Виктор Щекотов, Виктор Бондаренко. Не могла удержаться от искренних слов благодарности бабушка Глеба Тиунова, которому сделали сложнейшую хирургическую операцию, благодаря чему он стал слышать и начал говорить. Своевременной помощью оказались собранные средства и для других детей: Коломыцевой Вики, Загребельного Алексея, Яны Жордочкиной, Садовниковой Ксении. Всем им  требуется очень дорогостоящее и длительное лечение. Для некоторых из них подобная благотворительная помощь поступает не впервые.

- Сегодня все, кто причастен к данному мероприятию, кто вложил свою посильную лепту, сделали большое доброе дело — протянули руку помощи в трудную минуту, подарили  надежду на исцеление от болезни, — поблагодарила троичан Светлана Архиреева. - Мы показали, что помощь рядом, что люди готовы откликнуться на чужую беду. Наш концерт по сути превратился в благотворительный марафон, потому что дважды откладывался в связи с карантинными мерами санитарно-противоэпидемической комиссии. Но все это время в городе шел сбор денежных средств на объявленные счета больных детей. Жертвовали практически все коллективы предприятий и организаций города разных организационно-правовых форм, предприниматели, пенсионеры и студенты. Не осталась в стороне администрация города и ее структурные подразделения. К сожалению, газетная площадь не позволяет разместить тот огромный список благотворителей, большинство из которых пожелали остаться неизвестными. Просто хочется сказать от всей души спасибо людям, которые не разучились сопереживать, и выразили действенное сочувствие юным троичанам, которых настигла беда. После таких встреч она становится не такой страшной, чем когда люди остаются с ней в одиночестве.

Галия Халикова


+5
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4

Комментарии

Автор → Марина
в новости → Алёнкина весна...
Автор →
в новости → В администрации города прошел штаб по газификации
Автор → Michael74
в новости → Убил по неосторожности

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В виде списка

Декабрь 2022 (15)
Ноябрь 2022 (95)
Октябрь 2022 (99)
Сентябрь 2022 (108)
Август 2022 (109)
Июль 2022 (115)