8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Верны традициям и долгу

Концерт на природе

В Троицке женщина погибла на пожаре

Будем беречь

Прощальное слово

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Как мы ловили маньяка

Зачинщиками ролевой игры «Все на поиски маньяка» стали активисты-волонтеры городского движения «Свет». Как только Троицк погрузился в вечернюю тьму, на поиски приключений отправились студенческие команды ветакадемии, местного филиала ЧелГУ, авиаколледжа, энергостроительного техникума. На старте троицкие детективы получили карту-маршрут и мигом разбежались по этапам игры. Свидетели происшествия затаились в городском парке, в зарослях кустарников, засели в досуговом центре «GROSS CLUB». «Шерлоки холмсы» методом дедукции добывали улики, как спаниели шли по следу преступления. Расследование дела, поиски нарушителя затянулись на часы. Первой на финиш прибыла дружная команда авиаколледжа, за ней следом — студенты энергостроительного техникума и другие команды. Затем все стали собирать, как пазлы, фотопортрет правонарушителя. Портрет готов, преступник задержан.
Лидер молодежного движения Олег Рогель, довольный, потирает руки: нарушитель пойман, спокойствие мирных жителей города обеспечено надежно. Участники одной из команд тут же проговорились: следующая операция — это борьба с коррупцией, студенты начнут ловить взяточников. 
ОЛЕГ СОЙНОВ

Как мы ловили маньяка
Как свой досуг проводит современная молодежь? Не на балах и дуэлях, как это бывало в пушкинские времена, не в литературных кафе, как в эпоху Серебряного века. Современная молодежь стремится жить ярко, дерзко. Кто-то до утра любит зажигать в ночных клубах, кто-то в тиши, подолгу засиживается в Интернете, появились у нас и местные пародии на телепроект «Мафия», а те, кто жаждет экстрима, настоящих приключений, разыгрывают свои детективные истории. Модными сегодня становятся так называемые квест-забавы.  

Зачинщиками ролевой игры «Все на поиски маньяка» стали активисты-волонтеры городского движения «Свет».

Как только Троицк погрузился в вечернюю тьму, на поиски приключений отправились студенческие команды ветакадемии, местного филиала ЧелГУ, авиаколледжа, энергостроительного техникума. На старте троицкие детективы получили карту-маршрут и мигом разбежались по этапам игры. Свидетели происшествия затаились в городском парке, в зарослях кустарников, засели в досуговом центре «GROSS CLUB». «Шерлоки холмсы» методом дедукции добывали улики, как спаниели шли по следу преступления. Расследование дела, поиски нарушителя затянулись на часы. Первой на финиш прибыла дружная команда авиаколледжа, за ней следом — студенты энергостроительного техникума и другие команды. Затем все стали собирать, как пазлы, фотопортрет правонарушителя. Портрет готов, преступник задержан.

Лидер молодежного движения Олег Рогель, довольный, потирает руки: нарушитель пойман, спокойствие мирных жителей города обеспечено надежно. Участники одной из команд тут же проговорились: следующая операция — это борьба с коррупцией, студенты начнут ловить взяточников. 

ОЛЕГ СОЙНОВ


+22
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Подписка на газету - отличный подарок!



Троицкая афиша





 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 9
Пользователей: 0
Гостей: 9

Комментарии

Автор →
в новости → Учителям таким почет
Автор → И
в новости → Заброшка на Октябрьской
Автор →
в новости → Признаны виновными в причинении ущерба

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Август 2022 (38)
Июль 2022 (115)
Июнь 2022 (101)
Май 2022 (104)
Апрель 2022 (112)
Март 2022 (112)