Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Растут доходы, а с ними и запросы

Растут доходы, а с ними и запросы

23 ноября в большом зале городской администрации прошли публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов города Троицка «О бюджете города  Троицка на 2011 год» с участием руководства города, депутатов, руководителей структурных подразделений администрации города, представителей муниципальных, производственных и общественных организаций.

 

С докладами о прогнозе социально-экономического развития города и проекте бюджета г. Троицка на 2011 год выступили заместитель главы города по экономике В. А. Афанасьев и начальник городского финансового управления Е. Н. Баландина. Докладчики отметили, что в основу расчетов доходной базы бюджета приняты показатели умеренного варианта жизнедеятельности городского округа. Это позволило запланировать доходы в сумме 1 миллиард 138,3 млн. рублей (на 27 % больше к первоначальному плану 2010 года) и расходы — 1млрд. 175,6 млн. рублей (на 26,5 % больше первоначального объема на текущий год). Дефицит бюджета планируется в сумме 37,2 млн. рублей. Планируемый объем поступлений из областного бюджета составит 753 млн. рублей (прирост на 32 %).
Около 84 % бюджета составят расходы на социально-ориентированные отрасли. По сравнению с текущим годом увеличится финансирование по разделам: «Социальная политика» — на 34,7 %, «Образование» — на 21,2 %, «Здравоохранение» — на 5,3 %. Расходы в сфере культуры вырастут на 12,7 %, спортивной отрасли — на 46,4 %. Также запланирован объем финансирования в размере 58,2 млн. рублей на реализацию 33 городских целевых программ, увеличен объем расходов на жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и ремонт дорог. Среди новых программных направлений — мероприятия по развитию систем водоснабжения и водоотведения и по обеспечению города врачебными кадрами.
В завершении своих выступлений главный экономист и финансист города заверили в том, что показатели бюджета надежны, все социальные обязательства будут обеспечены в полном объеме.
Отдельные параметры бюджета прокомментировали заместитель главы города С. П. Леднев, начальник управления по образованию Р. М. Вишнякова, приняли участие в обсуждении бюджетного проекта главный врач ЦРБ О. В. Белова, и. о. начальника управления социальной защиты населения администрации г. Троицка М. В. Брунцова, председатель постоянной комиссии по социальной политике Собрания депутатов города Троицка Д. Г. Крашенинников, председатель Совета ветеранов г. Троицка А. В. Карпов.
Участники публичных слушаний рекомендовали городскому Собранию депутатов, администрации города, главным распорядителям бюджетных средств и налоговой службе активизировать работу по своим направлениям с целью достижения конечного результата — повышения уровня жизни и роста благосостояния троичан.
Галия Халикова

 С докладами о прогнозе социально-экономического развития города и проекте бюджета г. Троицка на 2011 год выступили заместитель главы города по экономике В. А. Афанасьев и начальник городского финансового управления Е. Н. Баландина. Докладчики отметили, что в основу расчетов доходной базы бюджета приняты показатели умеренного варианта жизнедеятельности городского округа. Это позволило запланировать доходы в сумме 1 миллиард 138,3 млн. рублей (на 27 % больше к первоначальному плану 2010 года) и расходы — 1млрд. 175,6 млн. рублей (на 26,5 % больше первоначального объема на текущий год). Дефицит бюджета планируется в сумме 37,2 млн. рублей. Планируемый объем поступлений из областного бюджета составит 753 млн. рублей (прирост на 32 %).

Около 84 % бюджета составят расходы на социально-ориентированные отрасли. По сравнению с текущим годом увеличится финансирование по разделам: «Социальная политика» — на 34,7 %, «Образование» — на 21,2 %, «Здравоохранение» — на 5,3 %. Расходы в сфере культуры вырастут на 12,7 %, спортивной отрасли — на 46,4 %. Также запланирован объем финансирования в размере 58,2 млн. рублей на реализацию 33 городских целевых программ, увеличен объем расходов на жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и ремонт дорог. Среди новых программных направлений — мероприятия по развитию систем водоснабжения и водоотведения и по обеспечению города врачебными кадрами.

В завершении своих выступлений главный экономист и финансист города заверили в том, что показатели бюджета надежны, все социальные обязательства будут обеспечены в полном объеме.

Отдельные параметры бюджета прокомментировали заместитель главы города С. П. Леднев, начальник управления по образованию Р. М. Вишнякова, приняли участие в обсуждении бюджетного проекта главный врач ЦРБ О. В. Белова, и. о. начальника управления социальной защиты населения администрации г. Троицка М. В. Брунцова, председатель постоянной комиссии по социальной политике Собрания депутатов города Троицка Д. Г. Крашенинников, председатель Совета ветеранов г. Троицка А. В. Карпов.

Участники публичных слушаний рекомендовали городскому Собранию депутатов, администрации города, главным распорядителям бюджетных средств и налоговой службе активизировать работу по своим направлениям с целью достижения конечного результата — повышения уровня жизни и роста благосостояния троичан.

Галия Халикова

 


+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (51)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 19
Пользователей: 1
Гостей: 18
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU