8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

В Троицке не смогли найти подрядчика для завершения многострадального проекта

Дело о гибели рабочего идет в суд

В Троицке отстранили от работы автоинспектора, заподозренного в даче взятки за «контрабанду» человека

Из горящей квартиры спасли женщину и двух ее кошек

Работы по реконструкции стадиона «Сатурн-плюс» завершены

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

В аварии вновь погибли дети

В аварии вновь погибли дети
В аварии вновь погибли дети

В минувшее воскресение на автодороге Троицк - Степное в районе села Черноречье произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и Renault Logan.

В страшной аварии погибли шесть человек, в том числе четверо детей. В иномарке ехала семья Сидоренко из Магнитогорска: родители и двое детей, в «семерке» находились жители Киргизии - семья Юсуповых и их родственники, всего шесть человек. В условиях бурана и плохой видимости водитель ВАЗ-2107 по не установленным пока причинам выехал на полосу встречного движения. 

 

Удар был такой силы, что находящиеся в «Рено» двое малолетних детей погибли на месте. По одной из версий, гибели способствовала свиная туша, которую хозяин иномарки перевозил в багажнике. По всей видимости, после столкновения с «семеркой» она влетела в салон, превратившись в смертоносный снаряд, сметавший на своем пути все живое. Маму погибших детей, 30-летнюю Алену Сидоренко, в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. Ее прооперировали, но пока медики не дают никаких прогнозов. Водителя иномарки Виталия Сидоренко в момент удара спасла подушка безопасности. Его состояние врачи оценивают как среднетяжелое. 

В результате аварии на месте погибли два пассажира (женщина и ребенок), а также водитель «семерки». Оставшихся в живых привезли в Чесменскую больницу. Но у восьмилетнего мальчика травмы оказались несовместимые с жизнью: не приходя в сознание, он умер.Сотрудники ГИБДД отмечают, что в «семерке» находились шесть человек, что является нарушением правил дорожного движения. Кроме того, никто не был пристегнут ремнем безопасности. В салоне не было никаких детских удерживающих устройств.  

Как сообщила главный врач Чесменской ЦРБ Надежда Бакуто, пассажир «семерки» находится в крайне тяжелом состоянии, его прооперировали. Здоровье его пятилетней родственницы вне опасности.

- Все, что в наших силах, мы сделали, прооперировали тяжелых пострадавших. На помощь вызвали из Варны еще двух хирургов, - рассказывает Надежда Ивановна. - У нас в больнице созданы все условия, нет проблем с медикаментами. В прошлом году получили аппарат искусственной вентиляции легких последнего поколения. В день аварии к нам приезжали нейрохирурги из областного центра для обследования пострадавших. Пока их решено оставить на лечении в нашей больнице. 

По словам начальника отделения государственной безопасности дорожного движения ОВД по Троицкому муниципальному району Александра Щербатова, в выходные из-за ухудшения погодных условий был всплеск различных дорожно-транспортных происшествий. Сотрудники ГИБДД зарегистрировали до 20 аварий с материальным ущербом без пострадавших. Самая серьезная оказалась в районе поселка Черноречье.

- Мы обращались и еще раз обращаемся к водителям с просьбой: в условиях гололеда и метели соблюдать скоростной режим и необходимую дистанцию, а лучше воздержаться от дальних поездок, - напомнил Александр Анатольевич Щербатов.  

 

Марина Клайн 


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Подписка на газету - отличный подарок!



Троицкая афиша





 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

Комментарии

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

В виде списка

Июнь 2022 (90)
Май 2022 (104)
Апрель 2022 (112)
Март 2022 (112)
Февраль 2022 (101)
Январь 2022 (88)