+7 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Как избавиться от скученности зубов

Жизненный итог

Хорошие песни о главном

У храма Дмитрия Солунского подожгли автомобиль

Поджег автомобиля у храма попал на видео

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Просто я работаю в «Волшебнице»

Просто я работаю в «Волшебнице»

Просто я работаю в «Волшебнице»Наталью Николаевну Волошенко и вправду можно назвать ВОЛШЕБНИЦЕЙ, ведь она сумела свое увлечение — выпечку тортов — превратить в дело всей своей жизни.
— Свой первый торт, — вспоминает Наталья Николаевна, — мы испекли вместе с подругой на школьную ярмарку. Правда, не все задуманное удалось, но в целом мы справились. Потом первый опыт перерос в увлечение. И когда приехала родственница из Белоруссии, я постаралась ее удивить. Тогда я и стала изучать декор тортов. Удивить гостью удалось!

Это настолько увлекло Наталью, что она профессионально занялась изучением искусства выпечки и оформления тортов. Так в Троицке появились детские торты в виде Божьей коровки, мультяшных машинок и кукол Барби. Я помню, как впервые заказала такой торт своей пятилетней дочурке — он стал настоящим украшением детского праздника. Не было предела восхищению детворы, когда вместо традиционных розочек на торте они увидели любимицу всех девчонок — Барби.Просто я работаю в «Волшебнице» Просто я работаю в «Волшебнице»

Прошло более десяти лет, теперь Наталья Николаевна руководит кондитерской, и у нее есть помощники. Ассортимент значительно расширился: выпекаются пирожки, булочки, сладкие пироги, пироги с начинкой из мяса и рыбы, пирожные, печенье… Каждый член коллектива на своем месте, знает четко свои обязанности и старается их выполнить вовремя. Ольга Молчанова, Алия Гюр-Джи-Оглы, Елена Тугай занимаются декором тортов. Этот процесс очень трудоемкий, требующий вложения души, творчества, терпения. К примеру, чтобы выпечь и оформить один свадебный многоярусный торт с сиренью и белыми бантами, пятеро кондитеров работали почти сутки. Зато полученный результат вызывает восхищение — каждый вылепленный лепесток завораживает, а в целом — это настоящее произведение искусства. С удивлением рассматриваю работы мастериц: помимо свадебных тортов, есть очень оригинальные: вот торт в виде дамской сумочки, а вот — золотой рыбки, а этот — с видами города Троицка и стелой.

— Сейчас в кондитерской отрасли фантазии нет предела, — говорит Наталья Николаевна. — Наши клиенты рассказывают нам о своих пожеланиях, идеях, а мы воплощаем их идеи в жизнь.

Коллектив «Волшебницы» — настоящая дружная семья. О каждом Наталья Волошенко рассказывает с теплотой. Марьям Ахмадеева и Валентина Савченко — кондитеры со стажем, они с удовольствием передают свой опыт молодым мастерам. Анастасия Беспалова недавно окончила училище, стала незаменимым специалистом в коллективе, умница, очень старательная девушка. Маро Петросян — настоящая рукодельница, уроженка Армении, специализируется на восточных сладостях, которые с удовольствием покупают троичане. Мастерицы Татьяна Переводчикова, Елена Турикова, Любовь Маловик и юноша Дмитрий с символичной фамилией Жариков готовят пироги, печенье, пирожные с душой и любовью к своей профессии. Не менее ответственные и продавцы, ведь мало стоять за прилавком, нужно предложить товар, узнать потребность покупателя, чтобы он ушел, довольный выбором. С этим отлично справляются Ирины Баскина и Сорокина, Светлана Ситник, Елена Воробьева.

Дни рождения коллег в коллективе обязательно празднуют, причем столы полны изобилия и каждый мастер старается чем‑то удивить. За праздничным столом проводятся конкурсы, коллеги делятся своими идеями и новостями. Ну чем не семья! На мой традиционный вопрос: каковы планы? — Наталья Николаевна ответила сразу, не задумываясь, видно эту идею она вынашивает давно:

— Хотелось бы открыть небольшой кафетерий, чтобы желающие могли отведать выпечку прямо здесь, не спеша, не торопясь.
Хорошая идея, и она обязательно должна воплотиться! Пожелаем успеха Наталье Волошенко и давайте наслаждаться искусством троицких волшебниц.
 Просто я работаю в «Волшебнице» Просто я работаю в «Волшебнице»
Адрес: 
ул. Советская, 29, магазин «Русич»
Телефон: 8‑908‑065‑04‑36

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

29 сентября 2014 21:55 #1Татьяна Иванова

Действительно , приятно покупать эту продукцию, вот только место не очень , для вкусняшек, подходящее! Им бы красивое помещение, большие зеркальные витррины- холодильники и простора! Было бы здорово!



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Январь 2023 (91)
Декабрь 2022 (113)
Ноябрь 2022 (95)
Октябрь 2022 (99)
Сентябрь 2022 (108)
Август 2022 (109)
 

Подписка на газету - отличный подарок!



Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 66
Пользователей: 0
Гостей: 66

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU