Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » ЛДПР подарила троичанам турнир по боксу в честь 70‑летия Великой Победы!

ЛДПР подарила троичанам турнир по боксу в честь 70‑летия Великой Победы!

ЛДПР подарила троичанам турнир по боксу в честь 70‑летия Великой Победы!В минувшие выходные в городе Троицке по инициативе руководителя Троицкого отделения ЛДПР Альберта Гильманова состоялся турнир по боксу.
 
Открывая соревнования, Альберт Ильдарович поприветствовал его участников и гостей турнира:
— Добрый день, дорогие друзья! Добрый день, любители бокса! Наш турнир приурочен ко Дню Великой Победы, памяти о подвиге нашего народа. Каждый из вас, кто сегодня выйдет на ринг, ежедневно совершает маленький подвиг, потому что спорт — это прежде всего преодоление себя, своих недостатков и лени, — отметил во вступительном слове Альберт Гильманов. — Я желаю вам не опускать руки и держать удар! Будьте крепкими, сильными духом и телом! Я верю, что участники нынешнего турнира по боксу обязательно когда?нибудь собственными глазами увидят настоящий Олимпийский огонь.
Организаторы и тренеры не ожидали такого большого количества участников. Представители города Копейска заявились тремя составами боксеров из разных ДЮСШ.
По одной команде приехали из Коркино, Еманжелинска, Еткуля, Красногорска, Уйского и Брединского муниципальных районов. Всего в турнире приняли участие 128 боксеров. Такой сбор на соревнования по боксу в Троицке побил все рекорды посещаемости предыдущих лет.
25 апреля на ринге в полуфинале состязались 84 боксера в возрасте от 9 до 18 лет. До финала не дошли 42 юных боксера. Победителям и призерам соревнований вручены медали соответствующего номинала, грамоты и подарки от ЛДПР. Многочисленные гости спортивного праздника высказали единодушие в том, чтобы он стал традиционным.
По окончании соревнований Альберт Гильманов отметил, что прошедший турнир подарил любителям спорта не только красивый бокс, но и позволил выявить недочеты троицкой школы бокса, начиная от боксерской экипировки спортсменов и заканчивая боевым опытом. Так, например, юные боксеры других городов по истечении двух-трех лет занятий имеют в своем послужном списке 15?20 боев, в то время как троицкие боксеры в лучшем случае до 5 боев. Прежде всего, это связано с отсутствием финансовых возможностей выезжать на соревнования в другие города, а также организовывать турниры с участием боксеров из других муниципальных образований. В планах Альберта Ильдаровича помочь городской школе бокса в организации регулярных спортивных мероприятий и обеспечении материально-технической базы.
— Величайшую благодарность мы, тренеры ДЮСШ, выражаем организатору турнира Альберту Гильманову, спорткомитету городской администрации, старшему тренеру по боксу Максиму Утямышеву и мэру города Александру Виноградову за их огромный вклад в развитие бокса в городе Троицке, — отметил главный секретарь турнира, судья первой категории Александр Ковригин.

+3
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

В виде списка

Март 2024 (5)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 31
Пользователей: 1
Гостей: 30
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU