Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Упавшее дерево разнесло крышу жилого дома

Упавшее дерево разнесло крышу жилого дома

В крыше дома по улице Деповской, 45 зияет огромная дыра, во дворе повсюду ветки, осколки шифера.
 
Все это — последствия воскресного ЧП, когда во время грозы огромный тополь не выдержал порывов ветра и рухнул на крышу.
 

 

— Мы сами не видели и не слышали, как все произошло, но соседи и печник, который перекладывал нам печку, рассказали, что грохот был страшный. Дом вздрогнул, все не на шутку перепугались, — рассказывает Лариса Сорокина, одна из жильцов злополучного дома. — Самое обидное, что мы неоднократно обращались во все инстанции, просили спилить дерево задолго до того, как случилось ЧП. Когда после дождя мы с мужем приехали домой, ужаснулись, увидев поврежденную крышу и на ней дерево. Стали звонить по всем инстанциям, в МЧС, экологию, коммунальщикам, местному депутату, но нам отвечали — дом на балансе не стоит, ничем помочь не можем. Два дня добивались, чтобы к нам кто‑нибудь приехал. Да, наш барак признан ветхоаварийным, он никем не обслуживается, но что нам теперь делать‑то. Не по нашей вине ведь это все произошло.

Своими силами жильцы распилили и убрали опасное дерево с крыши. Но когда Валера, муж Ларисы Сорокиной, забрался наверх, чтобы осмотреть повреждения и приступить к ремонту, то неожиданно поскользнулся, сорвался и упал вниз с 4‑хметровой высоты. Мужчина потерял сознание, и пришлось вызывать скорую помощь. Валерия госпитализировали в больницу с ушибом ребер и сотрясением мозга, где он проходит лечение по сей день.

— Вот теперь хожу, мужа в больнице навещаю. Думаю, только бы все обошлось, и он скорее бы поправился, — говорит Лариса. — Написала заявление в прокуратуру, с нашей бедой обратилась в администрацию в надежде, что крышу все же помогут отремонтировать.

Марина Клайн

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 21
Пользователей: 1
Гостей: 20
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU