8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Драйв, мощь — космос!

Музыкальный дозор на троицкой сцене

Чиновник из мэрии объявлен в международный розыск

Эдуард Зайцев: «Не стоит растворяться в мелочах»

Главный бухгалтер муниципального учреждения попалась на мошенничестве

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Клубника со сливками для самой шустрой свинки

Клубника со сливками для самой шустрой свинки

altНа шестой поросячьей Олимпиаде, которая прошла в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень» в павильоне «Космос» Всероссийского выставочного центра в Москве, победу одержала спортивная свинка Кнопочка из Троицкого района. По-другому и быть не должно, ведь поросята-легкоатлеты, выращенные фермерами Сергеем и Натальей Бурыловыми, явно превосходили своих конкурентов по физическим данным: они отлично бегают и легко преодолевают препятствия.

— Перед соревнованиями мы договорились с руководством Федерации спортивного свиноводства, что наши спортсмены, родившиеся от дикого кабана и свинки, будут выступать в отдельной весовой категории, — рассказывает Наталья Бурылова. — Только одна из них, Кнопочка, явно не добирала в весе. И мы ее отправили в запас. Но старший тренер сборной «Росагролизинга» Леонид Новицкий, который сам родом из Челябинска, пожалел ее и сделал замену в своей команде, включив в нее Кнопочку. Утром она уже тренировалась вместе с другими участниками Олимпиады. Во время отдыха перед решающим стартом все свинки улеглись спать прямо на свинодроме, но Кнопочке никак не удавалось пристроиться вместе с ними. Они просто ее не принимали в свою команду. И ей ничего не оставалось, как продолжать тренироваться. Настойчивость и упорство сыграли роль в ее последующей победе. Она просто не смогла перенести обиды.

Кроме того, во время тренировок Кнопочка показала своим соперникам, как надо брать барьеры. После нескольких показательных уроков поросята из других регионов научились также преодолевать препятствия.

После триумфа на поросячьей Олимпиаде Кнопочка с большим удовольствием отведала главный приз — клубнику со сливками, позировала многочисленным фоторепортерам с золотой медалью на шее. Кнопочке досталась еще одна золотая медаль и кубок «Росагролизинга».

Не ударили в грязь пятачками и другие хрюкающие легкоатлеты. Фекла и Гордей принесли в копилку южноуральской команды серебряные и бронзовые медали.

На необычных бегах побывал премьер-министр Владимир Путин. В специально оборудованном загоне пять поросят в разноцветных накидках, среди которых в оранжевой форме была и Кнопочка, по свистку пробежали наперегонки перед премьером. Представители Федерации спортивного свиноводства похвалились перед Путиным достижениями своих «спортсменов»: российские поросята регулярно выигрывают на многих международных конкурсах.

«А я и не знал, что такая федерация есть», — с удивлением сказал премьер.

Наталья Бурылова рассказала, что Путин находился всего в метре от них, но подойти к нему и пообщаться не было возможности. Премьеру очень понравились поросячьи бега, и он был удивлен такой отличной подготовкой спортсменов.

Виктория Шмидт

 

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша





 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 10
Пользователей: 0
Гостей: 10

Комментарии

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Май 2022 (72)
Апрель 2022 (112)
Март 2022 (112)
Февраль 2022 (101)
Январь 2022 (88)
Декабрь 2021 (121)