Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Троичан сделали должниками за теплоэнергию

Троичан сделали должниками за теплоэнергию

Троичан сделали должниками за теплоэнергиюВ Троицке назревает новый скандал в сфере ЖКХ — горожан обвиняют в неплатежах за тепло.

В последнее время троичане стали получать судебные приказы, в которых ЗАО «Троицкая энергетическая компания» хочет взыскать с граждан задолженность за тепловую энергию на отопление квартиры. В решении мирового суда фигурирует задолженность перед ЗАО «ТЭК» за несколько месяцев отопительного периода 2017 года.
 
Кроме значительной суммы задолженности, судом взыскиваются также серьезные пени и сумма государственной пошлины.
Ошарашенные «неплательщики» после недолгого разбирательства понимают, что они оплачивали тепловую энергию в указанный период, но только в компанию ООО «Соверен-Сервис».
 
На претензии плательщиков в ЗАО «Троицкая энергетическая компания» отвечают, что платить за тепло нужно было им, а не в «Соверен», и предлагают разбираться с ними. В ООО «Соверен» правдоискателей отправляют в мировой суд просить отменить вышеозвученный судебный приказ, так как оплата все-таки была произведена, хоть и по реквизитам «Соверена».
 
Не совсем понятно, почему претензии ЗАО "ТЭС" предъявляет простым горожанам, а не "Соверену". Похоже, троичан втягивают в судебные тяжбы хозяйствующих субъектов. Как говорится, паны дерутся - у холопов чубы трещат.
 
Мы продолжим следить за этой ситуацией.

Иван Платов

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

26 марта 2019 12:07 #1Татьяна

Как такое может произойти в правовом государстве? К кому обращаться за помощью, это ж беспредел? Уважаемая газета, не бросайте нас хоть Вы. Пишите, освещайте, просто нет даже средств оплатить повторно, мы исправно платим за все, когда же и как все это прекратить, просто уже крик души 



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (51)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 21
Пользователей: 1
Гостей: 20
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU