+7 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Как избавиться от скученности зубов

Жизненный итог

Хорошие песни о главном

У храма Дмитрия Солунского подожгли автомобиль

Поджег автомобиля у храма попал на видео

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » «Непоседушки» умеют и трудиться, и отдыхать

«Непоседушки» умеют и трудиться, и отдыхать

Череда субботников должна охватить практически все уголки города и района. Похвальный пример наведения образцового порядка в родном краю задают активные жители села Бобровка.
 

«Непоседушки» умеют и трудиться, и отдыхать

 

В селе Бобровка у родника в честь преподобного Святого Моисея Уфимского по инициативе клуба «Непоседушки» закипела работа. К одной из главных достопримечательностей села кто‑то пришел пешком, кто‑то примчался на велосипеде. Односельчане с огоньком взялись за рабочий инструмент, шутками подбадривая друг друга, разгребали скопившейся за зиму мусор. Энтузиасты поспешили сделать и памятные фотографии, на них отражена непривлекательная картина вокруг родника до уборки и замечательный пейзаж после трудового участия клуба «Непоседушки» и их друзей. Среди них оказалось немало и рядовых земляков, и известных депутатов Бобровского поселения.

— Всем единодушно выражаем сердечную благодарность за отзывчивость, доброту к родному краю и чуткое отношение к святому месту, — рассказала активист клуба «Непоседушки» Людмила Куковенкова. — Просьба к жителям нашего села и его гостям бережно относиться к роднику.

Напомним, памятный источник в честь Святого Моисея Уфимского был открыт и освящен в сентябре прошлого года при многочисленном участие селян, уважаемых и почетных гостей. Глава района Тимур Мухамедьяров и депутат Андрей Макшанов в торжественной обстановке разрезали алую ленту, выразили искренние пожелания землякам, а настоятель храма в честь преподобного Моисея Уфимского иерей Олег Чернов освятил источник и напутствовал всех на добрые дела.

— Звенит струна волшебная, душа запела вдруг, водица здесь целебная, испей ее, мой друг, — читает трогательные строки своих стихов Людмила Куковенкова.Односельчане переживают за родной край, за его достопримечательности, желают селу Бобровка только процветания, а его жителям благополучия!

ОЛЕГ СОЙНОВ

+10
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Январь 2023 (91)
Декабрь 2022 (113)
Ноябрь 2022 (95)
Октябрь 2022 (99)
Сентябрь 2022 (108)
Август 2022 (109)
 

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 23
Пользователей: 0
Гостей: 23

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU