Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Под Троицком водитель сбил косулю и возил ее с собой

Под Троицком водитель сбил косулю и возил ее с собой

В социальных сетях активно обсуждается случай с водителем, попавшим в аварию, которого задержали в самом центре города по ул. Советской у магазина «Буратино».
 

Под Троицком водитель сбил косулю и возил ее с собой

 

Участники группы обсуждают произошедшее, в комментариях выставляют фотографии разбитого автомобиля. Да и сам водитель опубликовал свою фотографию, по всей видимости, с места ДТП. На ней он хладнокровно демонстрирует сбитую им косулю. Зрелище, конечно, ужасное. Что же произошло на самом деле?

После уточнения информации в МО МВД России «Троицкий» ситуация прояснилась. Оказалось, что 26-летний местный житель рано утром на автодороге Троицк - Степное сбил косулю. Погрузив сбитое животное в багажник, он покинул место происшествия, нарушив ПДД. 

Уже находясь в городе, преследуемый экипажами ДПС, нерадивый водитель на перекрестке улиц Советская - Разина попытался избавиться от туши косули. Стражи порядка задержали нарушителя. Выяснилось, что он - бесправник и управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщила специалист МО МВД России «Троицкий» Юлия Надымова, в настоящее время в отношении нарушителя составлены административные протоколы и возбуждено уголовное дело. За сбитое животное полагается штраф – за погибшую под колесами косулю ему придется выплатить порядка 40 тысяч рублей.

И на будущее всем водителям: если не сообщить о ДТП в полицию и просто уехать, оставив сбитое животное валяться в кювете, можно получить административку: лишение прав до полутора лет или арест до 15 суток.  Если вы сбили животное, то обязательно позвоните в полицию. Ответственность за оставление места происшествие с участием даже безнадзорного животного такая же, как и в любом другом случае оставления места ДТП, а именно п. 2.5. ПДД и п. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.   

Марина Клайн. 
Фото из группы ВК «Подслушано Троицк»

-1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 11
Пользователей: 1
Гостей: 10
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU