Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Диплом за лучший портрет у троичанки

Диплом за лучший портрет у троичанки

Художник из Троицка, великолепная Галина Левшич стала лауреатом городской художественной выставки «Портрет-автопортрет», проходившей в Магнитогорской картинной галерее.
 

Диплом за лучший портрет у троичанки

  

Выставка была заявлена как городская, но в орбиту притяжения Магнитки оказались вовлечены художники других городов Южного Урала. 

Мэтры кисти и красок, молодые мастера изобразительного искусства представили лучшие портретные работы. Экспозиция получилась очень разнообразной, живопись, графика, декоративно-прикладное искусство. 
 

Диплом за лучший портрет у троичанки

 

Галина Левшич покорила организаторов и зрителей выразительным портретом московской художницы, представительницы наивной живописи Кати Медведевой, с которой она познакомилась в 2010 году на выставке в Самаре. Портрет довольно оригинальный и написан щегольской этюдной скорописью. 
Галина Левшич сумела не только передать характер своей коллеги по ремеслу, но и создала необычный образ раскованной свободной женщины. Портрет Кати Медведевой оценили по достоинству и вручили троицкому художнику Диплом Лауреата Союза художников России. Стоить отметить, что из 55 участников выставки всего пять, включая Галину Михайловну, удостоены таких дипломов. 
 

Диплом за лучший портрет у троичанки

 

Кроме работы Галины Михайловны магнитогорцы увидели несколько картин Николая Сергеевича и Артема Левшичей. Для некоторых ценителей прекрасного знакомство с семейством троицких художников стало настоящим открытием, ну а подлинные знатоки в очередной раз получили возможность насладиться талантами творческой династии и в очередной раз восхититься шедеврами троичан. 

По словам Артема Левшича, ему было приятно, что среди лауреатов и художников, отмеченных благодарностями, члены Гильдии художников Южного Урала, возглавляемой им.

Полина Маринина

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (74)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 24
Пользователей: 1
Гостей: 23
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU