8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Последняя любовь Марии Петровны

Лихо и среди белого дня

Оставил добрую память и благие дела

В Троицке прошли «Рождественские чтения»

Собрали доказательства для обвинения

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Троичанин записал видео, находясь в кислородной маске

Троичанин записал видео, находясь в кислородной маске

Троичанин записал видео, находясь в кислородной маскеНеделю лежал, заглянул в глаза смерти: троичанин записал видео, находясь в кислородной маске.

Заболевший Covid-19  мужчина из Троицка записал ролик, находясь на лечении в ковидном госпитале в Челябинске. Видео опубликовано в городском паблике «Подслушано Троицк». 

На кадрах троичанин поначалу  в кислородной маске, которую он  затем снял, чтобы его было лучше слышно, рассказывает, как  тяжело он болеет коронавирусом  и как переносит лечение.   Измученный болезнью мужчина сожалеет, что был противником вакцинации. На сегодня  у него с помощью кислорода  сатурация выровнялась, как он говорит стало  чуть полегче. 

-  Уже три недели болею.  Однажды утром встал,  болит все тело, к вечеру температура. КТ еще работало в Троицке. Довезли меня, выяснилось  -  35% поражения легких, сатурация хорошая, дышу без кислорода, все нормально. 

Мне говорят: «Иди домой, дома лечись. Дома - капельницы, уколы, лекарства. Через два дня, чувствую задыхаюсь, на КТ уже показывает  52%. Через сутки привезли сюда в пятерку, ковидный госпиталь, - рассказывает автор видеоролика. (Как узнали его  многие троичане, это один из водителей маршрутки Серик — прим. авт) . - Неделю лежал, заглянул в глаза смерти, на тот свет немножко взглянул. Посмотрел, там не интересно. Дышать тяжело, до сих пор легкие не восстановились, капельницы с утра до вечера,  кислород,  вот.  Что еще внутривенно литрами, какие-то антибиотики, не знаю какие, но очень сильные похоже, уколы в живот, живот аж синий весь. Кормят удовлетворительно, проблемы с кислородом, но кислород конечно же есть, без него мы бы все умерли конечно. Под кислородом сатурация более- менее, без кислорода падает, просто падает.

Мужчина эмоционально рассказывает, что  это жуткая эпидемия. Люди  лежат в коридорах, просто лежат в коридорах  на носилках, мест нет. Двоих пациентов из его палаты ночью увезли в реанимацию, они задыхаются.

По словам троичанина, он был противником прививок. Как оказалось палате, где он лежит  шесть человек , все — непривитые, «привитых нет  в палате».

- Возле меня лежит  мужчина, ему уже ближе к 70-ти, ему из реанимации принесли аппарат, зацепили эту маску, вот такую, как летчики истребители летают, наподобие, и эта маска раздувает ему  искусственно легкие, без нее он просто задохнется.  Здесь врачи, как космонавты ходят, закутанные Прививки, уколы, бесконечные процедуры. Вены все синие. Вот такие дела троичане, жуткая шняга, жуткая, - заканчивает Серик свое ведеобращение.
 
В комментариях под видео  люди желают Серику скорейшего выздоровления и в то же время, несмотря на то, что он всем сказанным,  призывает беречь себя  и поставить вакцину от коронавируса, находятся противники вакцинации, которые без всяких подтверждений  пишут о том, что люди умирают после прививок. 

Друзья, сколько надо записать таких вот  видео обращений, чтобы  все наконец поняли одно: вакцина— более безопасный способ защититься от COVID-19. Вакцинация формирует более стойкий иммунитет к вирусу, уменьшает риски тяжелого течения и распространения инфекции от человека к человеку. 
 
Автор этих строк сама поставила вакцину, вся семья вакцинирована, много друзей  и знакомых, которые тоже решили обезопасить себя в этот сложный период пандемии. Скажу одно, ни у кого не было больших проблем после укола, максимум легкое недомогание. 

Конечно, эту проблему каждый решает для себя лично. Но сегодня с этими новыми мутациями, (штамма «дельта» и «дельта плюс») мало кто отделывается  легкой формой, заболевание протекает более быстро и более тяжелее.  Берегите себя и своих близких. 
 


Марина Клайн
Видео  «Подслушано Троицк» 

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша

 

Афиша Троицкого района

 

Спортивная афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26

Комментарии

Автор →
в новости → Cгорел частный дом

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Декабрь 2021 (22)
Ноябрь 2021 (93)
Октябрь 2021 (122)
Сентябрь 2021 (126)
Август 2021 (112)
Июль 2021 (84)