Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Вот счастье привалило!

Вот счастье привалило!

Вот счастье привалило!

 

По-другому не скажешь, – думала Марина, вытаскивая из грязного мешка одного слепого щенка за другим. 
 
Третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой, восьмой!!! Что с ними делать? Чем кормить?

– Ваня, беги в магазин за молочной смесью! – решительно скомандовала она сыну. – Да бутылочки с соской прихвати!
 
Вот счастье привалило!

Странный пищащий мешок Ваня принёс домой с ближайшей мусорки 29 декабря. Не смог пройти мимо, когда возвращался с тренировки по волейболу.
 
Поэтому новогодние праздники большая семья энергетиков Барышниковых провела особенно весело. Восемь щенят нужно было кормить из соски каждые два часа круглосуточно. Чуть зазеваешься — поднимается писк на весь дом.
 
Вот счастье привалило!

– В первые дни наши новорожденные питомцы только ели и спали, – рассказывает Марина. – Забавно было наблюдать, как они укладываются в один большой пушистый клубок. Но со временем и аппетиты, и активность малышей существенно возросли. Пришлось моему супругу Андрею соорудить для них в кладовке специальный вольер, чтобы не разбегались в разные стороны и не хулиганили, когда остаются без присмотра.

Сыновья Марины Иван и Федор взяли на себя непростую миссию: в зависимости от характера и внешности подопечных придумали им имена. Так в доме Барышниковых появились Афанасий, Гриша, Борис, Коленька, Жанна, Галя, Кристина и Анфиса. Обязанности по уходу за щенками распределили на всех членов семьи поровну.
 
Вот счастье привалило!

– Даже свекрови хватило, – улыбается Марина. – Пока мы с супругом на работе, а дети – в школе, она обеспечивает питомцам сытный полдник.

– Несмотря на все эти хлопоты, которые неожиданно обрушились на нашу семью вместе с тем предновогодним пищащим мешком, мы счастливы, что так случилось, – признаётся она. – Щенята подарили нам столько эмоций, столько радости! Для меня это новый опыт, потому что раньше с такими малышами я никогда не сталкивалась. Для сыновей — возможность стать более самостоятельными и ответственными. Дети даже предлагали нам построить большой вольер во дворе и оставить всех питомцев себе.

Но становиться хозяевами настоящего собачьего питомника Барышниковы пока не готовы. К тому же в семье уже живут спасенные когда-то «бездомыши» – собака Айва и кошка Мурка. Поэтому когда щенки подросли, наши герои начали искать пушистикам добрых и заботливых хозяев. Объявления с фотографиями питомцев Марина разместила во всех тематических пабликах Челябинской области. Благодаря этому четыре хвостика уже обрели свой дом.

– Пятого в выходные повезем за 250 километров – в Златоуст, – рассказывает Марина Барышникова. – Именно там нашлись для него заботливые ручки. Ещё три озорные девчонки пока в поиске своего человека.
 
Если вы хотите подарить одной из них счастливую собачью жизнь, перейдите в источник информации: https://vk.com/wall-126547227_2819.

Наша Троицкая ГРЭС

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

В виде списка

Май 2024 (74)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 24
Пользователей: 1
Гостей: 23
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU