Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Уютное тепло

Уютное тепло

Уютное тепло
Стереотип о конвективном отоплении полностью разрушен с появлением инновационной системы инфракрасного отопления – пленочных нагревателей.

Основанная на пленочных нагревателях, система инфракрасного отопления – достойный конкурент конвекционному отоплению, во многом его превосходящий. Экономичность, долговечность и экологичность – вот основные его преимущества. На сегодняшний день представленная система отопления уже доказала свою эффективность. Компания «Ондоль» является официальным дилером Челябинского завода пленочных систем отопления и уже третий год приносит тепло во многие дома и организации. Вот лишь несколько мнений о системе инфракрасного отопления.

 

Николай Иванович Тубальцов (ул. Ловчикова, р-он пивзавода):

- Я обратился в фирму «Ондоль», и в декабре 2011 года мне установили потолочное отопление. Что сказать? Конечно, здорово. Приятно, тепло, комфортно, душа радуется. Я живу в двухэтажном доме, а первый этаж – почти полуподвал. Представляете, каково там было зимой? А вот как поставил отопление, там и забот не знаю. Нам, конечно, обещают в нашем районе газ провести в 2014 году, но жить хочется уже сейчас. А жизнь с потолочным отоплением становится очень удобной!  

Марат Ринатович Шакиров (п. ГРЭС, 10 квартал):

- Я отказался от центрального отопления в начале зимы, поставил теплые потолки и ничуть не жалею. Нагревается температура быстро, становится уютно, легко дышать. Так что не пожалел ни разу о том, что поставил такой обогрев. А если еще сравнить те деньги, которые уходили на оплату отопления, и те, что заплатил за установку, скажу однозначно: получается гораздо выгоднее и комфортнее жить с теплыми потолками, чем зависеть от коммунальщиков.

Валерий Васильевич Мезенцев (п. ЖДВ, ул. Вокзальная):

- Это прекрасная штука, скажу я вам! Газа у нас нет, отопление в доме было электрическое. Я строил дом в 1999 году, и на тот момент электроотопление было лучшее, что можно было себе позволить. А когда отменили двухфазные счетчики, стало, конечно, накладно. А вот о потолочных обогревателях я в первый раз в газете прочитал, меня это заинтересовало, начал дальше узнавать, что это за штука такая. Меня очень привлекло, что это наши челябинские ребята придумали.  И, наконец, прошлой осенью ребята из «Ондоли» установили мне потолочный обогрев в одной комнате. Решил попробовать, как это будет. Здорово, конечно! У меня внуки приезжают, так я быстренько температуру задал, какую нужно, и уже через несколько минут в комнате тепло, и я спокоен – дети не замерзнут, не простынут, да и в комнату аж заходить приятно. Весной вот планирую на кухне поставить и еще в одной комнате такое же отопление. Хочу жить спокойно и в тепле!

Конечно, сколько людей – столько и мнений. Но все наши респонденты единодушны в одном: потолочный пленочный нагреватель – идеальное решение для отопления дома. Оно может значительно уменьшить энергозатраты, так как вы в буквальном смысле обогреваете квадратные метры вместо метров кубических. 

Система работает около 5-10 минут в час, остальное время расходует накопленную энергию. К достоинствам пленочной системы обогрева относятся также естественный природный принцип теплообмена, идеальный температурный режим для комфортной жизнедеятельности и гарантия на 10 лет. 

Выбор всегда остается за вами: надеяться на дрова, уголь, газ, центральное отопление или установить пленочную систему обогрева. В любом случае специалисты нашей фирмы готовы ответить на все интересующие вас вопросы об инфракрасном отоплении.

 

Мы ждем вас по адресу: г. Троицк, ул. Советская, 64 (Бизнес-дом, 2 этаж, офис 202),

тел.: 8-922-700-5220, 8-904-301-0400, 8-908-573-3545.


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (60)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 22
Пользователей: 2
Гостей: 20
amichael vik966

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU