+7 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Как избавиться от скученности зубов

Жизненный итог

Хорошие песни о главном

У храма Дмитрия Солунского подожгли автомобиль

Поджег автомобиля у храма попал на видео

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Наши деды — это наша гордость, житейский опыт и пример для подражания!

Наши деды — это наша гордость, житейский опыт и пример для подражания!

Наши деды — это наша гордость, житейский опыт и пример для подражания!Юбилей — большой праздник в жизни любого человека.
 
А тут целых 90 лет исполнилось легендарному фронтовику, троичанину Михаилу Максимовичу Бугаеву! В ходе боев он был ранен, на его парадном пиджаке — ордена и медали. Именинник бодр, и гостей встречает в приподнятом настроении. 

С председателем Ассамблеи национальных культур Троицка, депутатом Денисом Маловым сел поговорить по душам.
— А что, Михаил Максимович, чего бы Вы сегодня хотели пожелать? — спрашивает именинника Денис Валерьевич.
— Знаете, в моей жизни, пожалуй, было все, чего только может пожелать человек — и любовь, и радость, и уважение, и гордость за Отчизну, которая является Великой Державой! А вот краю родному — Троицку, Троицкому району, России — хотелось бы пожелать быть всегда красивыми, с улыбающимися прохожими и большими цветниками, веселыми ребятишками и ухоженными улицами!

— Честно говоря, меня до глубины души растрогало Ваше пожелание! — не может сдержать нахлынувших эмоций Денис Малов. — Вас, фронтовиков, сейчас осталось так мало. И каждый является ярким ориентиром для подрастающего поколения троичан, по которому сверяют свою жизнь мальчишки и девчонки нашего города. Ваш пример говорит нам, вашим потомкам, что в жизни всегда есть место подвигу, будь то военное время или мирные будни!
 
Знаете, вот я говорю сейчас с Вами — и ощущаю энергию, которая исходит от Вас. Сейчас мы живем в то время, когда для человека существуют все удобства, люди с детства окружены комфортом. А Вы — человек старой закалки!

Да, у юного поколения есть замечательный пример для подражания! Кто из нас в подростковом возрасте не мечтает о подвиге? Глядя на Михаила Максимовича, понимаешь: наш подвиг в мирное время может оцениваться только с точки зрения блага Родине! Поэтому и желает 90‑летний фронтовик, чтобы в летописи родного края было еще немало ярких, прекрасных страниц, которыми будут гордиться потомки!

Елена Иванова

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Январь 2023 (91)
Декабрь 2022 (113)
Ноябрь 2022 (95)
Октябрь 2022 (99)
Сентябрь 2022 (108)
Август 2022 (109)
 

Подписка на газету - отличный подарок!



Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 20
Пользователей: 0
Гостей: 20

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU