Как обычно бывает, после праздников все мы делимся впечатлениями о том, как провели выходные: где были, что видели, какие угощения готовили.
Вот и на этот раз послепраздничный разговор вился вокруг хорошей погоды и шашлыков, новеньких салатиков, оригинальных рецептов. Лишь одна из нашего окружения, замечу, очень хорошая хозяйка, на этот раз отмалчивалась.
Для нас это было непривычно, ведь обычно это она с нами делится новинками, причем на практике ею испытанными. Когда мы уже все высказались и ждали ее рассказа, она ответила просто:
— А я в эти выходные ничего особенного не готовила — все как обычно. Я беззаботно наслаждалась общением с семьей, просто отдыхала.
Оказывается, Ольга сделала для себя новое открытие — студию тортов кулинарии «Волшебница» и теперь не простаивает у духовки часами, стараясь удивить членов семьи:
— Моей семье пришлись по вкусу датские слойки с яблоками и корицей, нежные творожные печенья, чизкейки с ягодами, бисквит «Венеция». Знаете, раньше я старалась своих родных в праздники чем‑нибудь накормить вкусненьким, теперь это за меня делает «Волшебница»
И действительно, после того, как была открыта студия тортов по улице Советской, предприниматель Наталья Волошенко значительно расширила линию выпечки и троичане наряду с традиционными пирогами с мясной и рыбной начинкой, пирожными, разнообразными кексами, маффинами, могут заказать настоящую итальянскую пиццу с самыми невероятными начинками.
Надо отметить, что коллектив Натальи Николаевны всегда в поиске, в развитии, совершенствует свое мастерство. Недавно два кондитера из кулинарии обучались мастерству французской выпечки в московской кондитерской.
Наверное, каждый из нас замечал, что француженки, несмотря на любовь к сладкому и мучному, выглядят великолепно. Оказывается, весь секрет в приготовлении теста. По мнению французских кондитеров, тесто живое, все понимает и чувствует. Чувствует твои руки и твое настроение. Вдобавок всегда нужно учитывать погоду, влажность, температуру. И, конечно, требовательно относиться к качеству ингредиентов. В общем, работа кондитера — целая наука!
Продолжается совершенствование и в студии тортов. Здесь вы всегда сможете заказать:
- Свадебные торты
- Корпоративные торты
- Детские торты
- Праздничные торты
- Эксклюзивные торты
- Подарочные торты
Только профессиональные кондитеры с огромным стажем работы могут правильно сочетать удивительной свежести и качества компоненты, получая необычный торт с чудесной начинкой, который так нравится и взрослым, и детям.
Каждый торт будет сделан специально для вас и по вашему вкусу, в создании каждого торта заказчик участвует наравне с кондитером — ваши пожелания придают торту неповторимую индивидуальность, сделают его эксклюзивным!
Весной, когда лишние килограммы дают о себе знать, вопрос есть или не есть особенно актуален. Думать о диете не хочется, а аппетитные сладости так и манят с витрин.
— Можно не отказывать себе во вкусной выпечке, достаточно заменить нежелательные ингредиенты на более полезные, добавить фрукты, ягоды, творог и…наслаждайтесь лакомствами и худейте! — считает главная «волшебница» Наталья Волошенко.
Наш адрес: перекресток улиц Советская — Летягина.
Телефоны для заказов: 8‑951‑466038‑06, 8‑908‑705‑07‑85
Вера Куравлева