+7 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Как избавиться от скученности зубов

Жизненный итог

Хорошие песни о главном

У храма Дмитрия Солунского подожгли автомобиль

Поджег автомобиля у храма попал на видео

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Кит. Доплыл и до наших широт

Кит. Доплыл и до наших широтВ сентябре многие троичане могли увидеть на улицах города автомобили с логотипом транспортной компании «КИТ» и обратить внимание на начавшуюся рекламную кампанию под слоганом «Кит. Доплыл и до наших широт».

Мы встретились с руководителем регионального представительства ТК КИТ в г. Троицке Марком Гульманом и попросили поподробнее рассказать о новом проекте.

— Марк Давидович, скажите, какой смысл Вы вкладываете в рекламную фразу «Кит. Доплыл и до наших широт?»

— Хотелось подчеркнуть, что это довольно значимое для Троицка событие, ведь КИТ входит в число 5‑6 наиболее крупных транспортных компаний России, а открытие терминала в городе — это не формальное обозначение своего присутствия, а принципиально новая ситуация для отправителей и получателей грузов. Это доступность услуги, значительное снижение тарифов и сроков на экспедирование, максимальный комфорт при работе с компанией, информационная прозрачность. Следует отметить, что вообще ТК КИТ доставляет грузы более чем в 3000 населенных пунктов в России, Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии. У нас более 200 представительств в этих государствах. Кроме того, вид плывущего по волнам кита порою просто завораживает…

— Мне и самой нравится смотреть каналы про животных, но все же, что конкретно получают клиенты от вашей работы, что изменилось на рынке грузоперевозок с приходом КИТа?

— Изменилось многое. Прежде всего, тарифы. КИТ принципиально придерживается политики предельно низких тарифов, в этом легко убедиться, сравнив цены транспортных компаний на их сайтах. Клиент выигрывает трижды: сначала в стоимости основного маршрута, например, Москва — Челябинск, затем в стоимости доставки груза Челябинск — Троицк, ведь здесь нет дополнительной составляющей, которая присутствует у компаний, не имеющих терминалов в Троицке и достигающей порой сумм, в разы превышающих доставку до Челябинска. Наконец, мы предлагаем символические цены (в среднем 50‑150 рублей) на забор и доставку груза внутри Троицка от терминала к указанному адресу. Кроме того, с 1 ноября на три основных направления — Челябинск, Екатеринбург и Москва — стоимость городской доставки становится бесплатной. Это значит, что общая цена доставки от терминалов указанных городов до подъезда или склада клиента в Троицке начинается от 150, 210 и 220 рублей соответственно. Мы с удовольствием произведем расчет стоимости экспедирования ваших грузов. Необходимо назвать город, параметры груза, сообщить необходимые подробности. Наши телефоны 2‑77‑88, 8‑952‑524‑55‑88, 8‑919‑324‑60‑30, адрес офиса и склада: ул. Советская, 50 (рядом с Сан-Сити, напротив центрального парка).

— Кстати, о расположении представительства КИТа в Троице. Должна отметить, что меня приятно удивило то, как расположены офис, рабочие места, место ожидания клиентов и склад. Здесь уютно, клиенты не стоят в очередях, удобно выгружать и забирать грузы. И это самый центр города!

— Вы очень точно подметили то, к чему мы стремимся — не только к предельно низким ценам, но и к достойному качеству обслуживания. Созданы три рабочих места для работы с клиентами — это значит, что время оформления документов сведено к минимуму, На доставке и заборе грузов задействованы три автомобиля грузоподъемностью от 1 до 4 тонн. Мы готовы оказать любую возможную информационную поддержку нашим клиентам, всегда отслеживаем прохождение груза по маршруту. Если клиент просит помочь с заказом товара через интернет, связаться с поставщиком и оформить забор груза в другом городе, то охотно помогаем и в этом.

— Сейчас довольно большое количество семей переезжают в другие города, другие регионы. Что вы можете им предложить?

— Несмотря на то что мы работаем всего несколько месяцев, определенный положительный опыт по организации переездов накоплен. Мы организовываем переезды в другие регионы, по Челябинской области, внутри города Троицка. Предоставляем полный пакет документов для клиентов, переезд которых оплачивает государство или организация. Кроме того, осуществляем грузоперевозки по Троицку и области. Цены низкие, по Троицку — 80 рублей за каждые полные и неполные 20 минут.

— Наверняка наших читателей интересуют сроки экспедирования…

— Еще несколько дней назад мой ответ бы прозвучал так: «Сроки обычные, как у большинства транспортных компаний». Сегодня можно сказать о существенном (от 1 до 3 дней) ускорении в доставке и получении грузов с 1 ноября за счет изменения логистической схемы и изменения графика работы представительства. Расчетное время по направлениям теперь такое: Челябинск — менее суток, Екатеринбург — 1‑2 дня, Москва — 5‑6 дней, Санкт-Петербург — 7‑8 дней, Уфа, Пермь, Казань, Тюмень, Новосибирск — 3‑5 дней. Хочется подчеркнуть, что речь идет о расчетном времени, которое определяется автоматически по специальному алгоритму на основании статистических данных по каждому из направлений. Как правило, в 90 % случаев реальное время таким и получается, редко бывают отклонения в 1‑3 дня, и крайне редко (1 случай на 400‑500) на большее количество дней. К сожалению, форс-мажорные обстоятельства очень редко, но случаются.

— А какие грузы перевозит КИТ?

— Практически любые. От листа бумаги до тяжелого оборудования. Максимальные параметры одного места до 2,5 тонн или 12 куб. метров. Можем перевезти груз по одному договору до 20 тонн. Мы работаем с организациями любой формы собственности и физическими лицами. Для предприятий, работающих с НДС, выставляем счета-фактуры.

— Вы упомянули об изменении режима работы…

— Изменения назрели с увеличением количества клиентов и перевозимых грузов. Для ещё большего удобства клиентов теперь мы работаем и по субботам с 10 до 15 часов, а с 16 ноября время работы в рабочие дни с понедельника по пятницу увеличивается на один час (с 9.00 до 19.00, а не до 18.00, как сейчас). По-прежнему без обеденного перерыва.

— Марк Давидович, Вы нарисовали такую радужную картину, и цены у вас предельно низкие, и клиентам — зеленый свет и почтение, и работаете от зари до зари практически. Неужели все так гладко и беспроблемно?

— Открытие представительства прошло достаточно сложно. Для коллектива это было серьезное испытание, оказалось, что есть много нюансов как в процессе организации работы, так и, особенно, в освоении и эксплуатации программы, которая управляет всеми процессами на каждом из этапов экспедирования. Были вопросы, в том числе и у клиентов, в момент внедрения новой версии программы, который практически совпал с нашим открытием. Сейчас этап становления позади, мы работаем стабильно и качественно и, разумеется, ждем новых клиентов.

Анна Давлатова
На правах рекламы

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Январь 2023 (92)
Декабрь 2022 (113)
Ноябрь 2022 (95)
Октябрь 2022 (99)
Сентябрь 2022 (108)
Август 2022 (109)
 

Подписка на газету - отличный подарок!



Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 31
Пользователей: 0
Гостей: 31

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU