Информационный портал
газеты "Регион-Южный Урал"
(г.Троицк Челябинской обл.)
02 дек 2020, Среда, 01:10

Память погибших защитников Отечества важна для каждого из нас

К хорошей фигуре, здоровью и сохранению молодости вместе с «Облаками»

«Практически каждый день везем тела из Челябинска»

В Троицке бабушку обвинили в краже кошелька

Наказания не избежали: 6,5 лет на двоих

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Деловое предложение » «ПИРАМИДА»: Все работы выполняем на «пять»

«ПИРАМИДА»: Все работы выполняем на «пять»

altКомпания «Пирамида» зарекомендовала себя на городском строительном рынке как надежная организация, выполняющая все виды работ в срок. При этом КАЧЕСТВО отделочных работ, будь то внешняя отделка фасада или внутренняя отделка, монтаж канализационных, водопроводных или отопительных систем или установка окон и дверей, остается одним из самых приоритетных направлений этой компании. Народная мудрость гласит: скупой платит дважды, и это так, если к выбору компании, которая произведет ремонт или отделку помещения, вы подошли с ценовой меркой — главное: дешевизна. Какой‑то мудрец сказал: хорошее дешевым не бывает, поэтому гоняться за низкими ценами не стоит! При выборе строительной компании нужно, в первую очередь, обратить внимание на рекомендации, на опыт работы компании и на объекты, на которых фирма трудилась. А уж потом узнавать цены. Иначе вы можете оказаться в разряде тех, кто ремонт превратил в ежегодное хобби.


 

Позади зима, наступает время ремонта и строительства. Многие из читателей не согласятся со мной: во время кризиса не до стройки. Однако позвольте не согласиться с вами! По мнению экономистов, кризис только способствует тому, чтобы потратить имеющиеся средства с пользой. Хороший ремонт квартиры, строительство дома, замена устаревшей сантехники — вот неплохие капиталовложения! Ведь кризис приходит и уходит, а проблемы по улучшению квартиры остаются. Сегодня мы поговорим с руководителями фирмы «Пирамида» Сергеем Полуяновым и Павлом Свинаревым о том, что они могут предложить троичанам по ремонту и строительству?

— Готовясь к встрече, я поинтересовалась, что означает символ «ПИРАМИДА». И узнала, что это символ земли. А вообще ПИРАМИДА рассматривается как сооружение, олицетворяющее процесс творения. Египетские пирамиды, глядящие на мир с высоты веков, стали образом долговечности, надежности, стабильности. А чем вы руководствовались, выбирая название своей компании?

— Мы, конечно, не претендуем на то, чтобы войти в историю строительства, а вот надежность партнерства, качество выполненных работ и индивидуальность каждого заказа гарантируем.

— Сергей Петрович, если бы вам предложили создать «визитку» вашей компании, чтобы вы подчеркнули в первую очередь?

— Наша компания хоть и небольшая, но уже может кое‑чем похвастаться. Нам не стыдно назвать объекты, на которых поработали наши бригады. В них вложено не только мастерство и умение, но и частичка души каждого строителя. Одним из первых заказов по отделке был спорт-бар при «Гостином дворе», затем наружная отделка фабрики «Arlion», работали по внутренней отделке знаменитой в городе сауны «Банька», соорудили павильон на центральном рынке Троицка, в нашей копилке работы по отделке магазинов «Кокон», «Престиж»… Компания «ПИРАМИДА» практикует сдачу объекта под ключ, то есть выполнение всех необходимых видов работ: от фасада и кровли до замены водоснабжения, канализационных систем, электрики. Согласитесь, не каждая компания может этим похвастаться, ведь для этого требуется огромное количество специалистов, знающих свое дело минимум на «пять». Практически все наши сотрудники прошли курсы повышения квалификации, как в Челябинске, так и в Москве.

— А какие наиболее значимые объекты за последнее время были введены в эксплуатацию?

— Не каждому доводится наблюдать, как во время твоей работы преображается здание. Думаю, это большое счастье — видеть плоды своей работы. Недавно мы закончили фасады двухэтажного пристроя во 2‑ом микрорайоне, магазина «Центральный».

— На сегодняшнем строительном рынке большое изобилие разных строительных и отделочных материалов. С какими организациями вы сотрудничаете?

— Компания «ПИРАМИДА» — официальный дилер известных в Уральском регионе и даже за его пределами фирм по производству фасадов и кровли «Алга», по изготовлению окон из ПВХ, алюминиевых конструкций «Фасад», сотрудничаем с логистическими центрами. Эти компании более десяти лет на строительном рынке и отлично зарекомендовали себя.

— Вы нам рассказали о своих любимых объектах, а есть такие, которые вызывают противоположные эмоции?

— Ни одного. Просто есть объекты, заказ которых выполнялся в сложных условиях или при очень сжатых сроках. Однако при любых обстоятельствах за плечами «ПИРАМИДЫ» нет ни одной выполненной работы, за которую бы нам пришлось краснеть. Поэтому наши прежние заказчики часто вновь обращаются к нам для поручения новых заказов. Было время, когда, чтобы сохранить коллектив и потенциал компании, приобретенный опыт, приходилось не выбирать заказчиков, а буквально хвататься за все. Сегодня мы избирательны. Можем себе это позволить.

— Каков принцип вашей работы?

— Принцип, по которому работает «ПИРАМИДА», не нов: желание заказчика — закон. И сегодня радует, что наш заказчик становится системным — раз, второе: мы вошли с ним в отношения, когда к нашему мнению прислушиваются.

— Сейчас очень модна наружная отделка зданий из различных материалов, скажите, действительно ли она помогает сохранить «здоровье» постройки?

— У здания, как у и человека, есть лицо, по состоянию фасада можно судить не только о возрасте здания, но и о здоровье дома. Если на фасаде со временем проступает паутина трещин, это сигнализирует о том, что массив стен разрушается. Другими словами, дом стареет. Мороз и солнце, дождь и ветер, снег и град постепенно делают свое черное дело — выводят жилище из строя. Как уберечь дом от воздействия неблагоприятных природных факторов? Ответ напрашивается сам собой: нападению всегда противостоит защита. В первую очередь, нужно защищать фасад и кровлю, ведь именно эти конструкции всей поверхностью принимают вызов природных сил — и срок жизни строения увеличится. Испокон веков фасады домов в нашей стране защищали традиционными способами. Жилые постройки из камня и кирпича штукатурили, а затем красили. Деревянные — обшивали тесом или вагонкой и тоже красили. Года через два-три, а то и раньше, опять приходилось штукатурить, снова красить, и так до бесконечности. Наступает третье тысячелетие, а в России большинство домовладельцев по‑прежнему, с оглядкой на соседей, дома штукатурят, обшивают вагонкой, красят. Неужели все осталось, как при дедах? Не совсем так. Наконец, и нам стали доступны новые отделочные материалы и прогрессивные технологии. Появились материалы, сделавшие революцию в строительстве. При отделке фасада заодно можно утеплить дом. Стена обтягивается пароизоляционным материалом, в каркас обрешетки устанавливается утеплитель. И лишь потом идет чистовая отделка любым материалом. Таким образом, дом утепляется снаружи, причем площадь внутренних помещении не уменьшается. Вентилируемый фасад защищает здание от неблагоприятных природных воздействий, в особенности от влаги и образования грибка, и одновременно используется в качестве декоративной отделки. Виниловый сайдинг широко применяется в жилищном строительстве — начиная с дачных домиков и заканчивая многоэтажными зданиями. Важно, что монтировать его можно на стене любого типа -штукатуренной, деревянной, бетонной, кирпичной. Благодаря этому и старые обшарпанные здания реконструируются быстро и дешево, обретая свой стиль. Промышленные объекты и строения, нуждающиеся в усиленной защите от огня и агрессивных сред, лучше отделывать металлическим сайдингом или керамогранитом.

— Дорогое удовольствие, наверно…. А где и как можно заказать этот чудо-материал? И при этом не остаться внакладе?

— В поисках отделочных материалов по приемлемой цене не стоит обзванивать все имеющиеся в городе магазины. В лучшем случае, вы сможете лишь выяснить, сколько стоит основная полоса. Соблазнившись ее низкой ценой, не забывайте, что необходим еще набор декоративно-отделочных профилей, приобретение которого с легкостью перечеркнет мнимую дешевизну основных полос. Приобретать материал для фасада следует в солидных фирмах или у их представителей, где по чертежу вашего дома бесплатно рассчитают стоимость всех материалов с учетом аксессуаров. Так что если вы решились продлить жизнь вашему дому, милости просим в компанию «Пирамида». Вам не только предложат все самое современное по ценам Челябинских производителей, но и рассчитают необходимую стоимость заказа.

— А можно ли приобрести в кредит или рассрочку?

— Возможно приобретение товара в кредит или в рассрочку, подход к каждому заказчику индивидуален.

— Сейчас мало-мальский ремонт стараются представить евроремонтом. Не подскажите, что такое евроремонт?

— Еще лет десять назад ремонт в квартире или какой‑либо конторе был проще: побелили потолки, покрасили оконные рамы и двери, поклеили обои — и все, ремонт закончен. Теперь практически невозможно после ремонта найти две похожие квартиры. Опыт работы компании «ПИРАМИДА» позволяет утверждать, что «евроремонт» — это ремонт высокого качества, выполняемый профессионалами на всех стадиях. Евроремонт обязательно предполагает применение профессиональных инструментов и качественных материалов, контроль на всех этапах работ. В проекте осуществляется подбор материалов, разрабатываются схемы электрики, водоснабжения, системы вентиляции, кондиционирования и многое другое. Евроремонт тем хорош, что позволяет создать интерьер, отвечающий индивидуальным вкусам, привычкам, образу жизни хозяев. Теперь поговорим о материалах, в разнообразии и изобилии ассортимента которых несведущему человеку сложно разобраться. Чем качественнее материалы, тем, как правило, они дороже. Но настоящий мастер знает, как добиться максимального оформительского эффекта наименьшими расходами. Это еще один признак высокой квалификации мастеров, которые несут ответственность за сохранность материалов и, в конечном счете, стиля вашего жилища.

— От чего зависит стоимость такого ремонта?

— Стоимость евроремонта зависит от перечня работ и их сложности. Было бы неправильно думать, что только с появлением евроремонта появилась возможность создавать полноценные интерьеры — раньше тоже были высококвалифицированные специалисты, однако именно сейчас настало время, когда они стали востребованы, и все больше людей хотят и могут себе позволить заплатить за иное качество жизни, а, заплатив, имеют право его получить. Важно помнить, что евроремонт не является целью. Он — лишь средство. А цель — обретение человеком более высокого качества жизни. И именно это является товаром, который нужен каждому. Мы предлагаем своим заказчикам доставку материала, а это тоже немаловажно, ему не нужно убивать время в поисках необходимых материалов. Заказ выполняется довольно быстро. А для покупки в розницу и оптом у нас открыт магазин «ПИРАМИДА», в нем можно приобрести необходимые для ремонта материалы по вполне разумной цене.

— Как я поняла, в вашей компании существует разделение контроля за выполнением работ?

— Да, и это очень удобно, ведь охватить контролем выполнение всего спектра работ одному человеку просто невозможно.

— Павел Алексеевич, в вашем ведомстве находятся работы по монтажу систем отопления, канализации и водоснабжения. А что ваша компания может предложить троичанам в этом аспекте?

— Устанавливаем современные системы отопления, водосчетчики, водонагреватели. Сейчас очень модно устанавливать душевые кабины. И это не просто дань моде, но и увеличение функциональности небольшого, как правило, помещения ванной комнаты. Кстати, монтаж систем осуществляется с учетом всех конструкционных особенностей здания, что увеличивает ваш безремонтный период эксплуатации систем. При монтаже систем используем современные материалы: металлопластик, полипропилен, фитинги, позволяющие получить гибкую систему водоснабжения, водоотведения и канализации с необходимыми характеристиками. Квалифицированный подбор оборудования проведут специалисты нашей компании. Мы предлагаем своим клиентам самые современные технологии, потому как регулярно следим за всеми новинками строительного рынка.

— Скажите, как работается в условиях кризиса?

— «ПИРАМИДА» и в условиях кризиса не опускает руки. Есть заказы, а значит, есть работа для людей. Принцип нашей организации — забота о рабочих кадрах, своевременная выплата заработной платы. Ведь за каждым из рабочих стоят их семьи.

— Какие услуги вы предлагаете клиентам?

— Наш магазин «ПИРАМИДА» начинает работать по принципу логистического центра. Что является новшеством для нашего города. Принцип заключается в поставке любого материала, да и вообще товара, которого нет на прилавках магазина. При индивидуальном заказе возможна комплектация по заявке в короткие сроки с доставкой. Эта услуга оказывается как физическим, так и юридическим лицам. В нашей компании можно получить консультацию на все виды работ, а также по выбору материалов. Мы не стремимся к мнимой выгоде, предлагаем клиентам, как сделать проще, лучше и качественнее, то есть сэкономить деньги, не теряя на качестве. Мы умеем считать свои деньги, и поэтому понимаем, что деньги просто так никому не достаются.

— Каковы планы на будущее?

— Быть в постоянном поиске нового, усовершенствоваться, налаживать собственное производство. Что ведет к открытию новых рабочих мест, новых возможностей.

— А какие бы слова вы добавили в «визитку» компании «ПИРАМИДА»?

— Лицензия! Договор! Гарантия! Оплата по этапам! Кредит! Квартиры, офисы, помещения…

— Спасибо за интересную беседу. Успехов в работе, хороших заказов и заказчиков!


Беседовала Юлия Серегина

 


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Актуальные объявления с фото


Транспорт

(Дата: 30.11.2020)
Продам Мазда СХ-5 2018 г.
(Дата: 24.11.2020)
Продам Ниву 21214
(Дата: 21.03.2020)
рено меган
(Дата: 23.05.2017)
продам литые диски
(Дата: 23.05.2017)
продам легковой прицеп
(Дата: 21.02.2014)
Продам автоприцеп к легковому автомобилю
(Дата: 14.08.2013)
Продажа легкового автомобиля
 

Недвижимость

(Дата: 01.12.2020)
жилые дома # Троицк и Челяб.обл.
(Дата: 30.11.2020)
Продажа остановлена.
(Дата: 30.11.2020)
1-комнатная квартира, ул.Нефтебаза, дом 1.
(Дата: 30.11.2020)
Жилой дом. ул.Энгельса.
(Дата: 30.11.2020)
1-комн.кв-ра. ул.Дерибаса, 22А
(Дата: 30.11.2020)
2-комнатная кв-ра. ул.Жиркомбинат, дом 11.
(Дата: 30.11.2020)
Банкетный зал и кафе. ул.Ленина.
(Дата: 29.11.2020)
Жилой дом и земля. ул.Разина.
 

Разместить объявление

Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Подписка на газету "Регион" - отличный подарок!



Троицкая афиша







 

Афиша Троицкого района

 

Спортивная афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8

Комментарии

Автор →
в новости → Ситуация непростая: в минувшую пятницу был госпитализир ...

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

В виде списка

Ноябрь 2020 (53)
Октябрь 2020 (57)
Сентябрь 2020 (49)
Август 2020 (48)
Июль 2020 (68)
Июнь 2020 (51)