Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » ЧП » Трое троичан подозреваются в похищении человека

Трое троичан подозреваются в похищении человека

Трое троичан подозреваются в похищении человекаВ Троицке арестовали участников преступной группы по подозрению в похищении человека.
 
Все они жители города, ранее судимые (в том числе за убийство и изнасилование) мужчины в возрасте от 26 до 37 лет. В результате обысков в жилище одного из них  обнаружено огнестрельное оружие, изъята боевая граната. 
 
По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по г.Троицк СК России Евгения Горбанева, уголовное дело по факту похищения человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, было возбуждено в конце декабря. До недавнего времени шла подготовка к проведению мероприятий по задержанию предполагаемых преступников. 
 
- События разворачивались в декабре 2013 года. Мужчина был похищен в вечернее время из с. Клястицкое Троицкого района. Нападавшие, применяя физическую силу, поместили его в багажник автомобиля и вывезли свою жертву  в Троицк. В одном из домов по улице Энгельса они удерживали потерпевшего против его воли, - говорит Евгений Горбанев. –  Злоумышленники жестоко избивали своего пленника, пытались сломить его волю, запугивали  и угрожали огнестрельным оружием. 
 
Но похищенному все же удалось от них сбежать. Когда  его  из Троицка перевезли в Копейск, мужчина воспользовался удобным моментом, оставшись без присмотра своих истязателей. 
 
Сразу после  освобождения пленник обратился в правоохранительные органы и больницу.  Врачи поставили диагноз: переломы челюсти, ноги, сотрясение головного мозга, множественные ссадины, кровоподтеки.
 
По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям все  подозреваемых были задержаны и заключены под стражу. Всем троим участникам банды предъявлено обвинение.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 
 
Марина Клайн      
 




0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

10 февраля 2014 21:50 #1butterfly_janna

празднуй своё второе день рождение, мужик))))а эти твари сгорят в аду



+1
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (92)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 12
Пользователей: 1
Гостей: 11
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU