Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » ЧП » Лихач-бесправник погубил себя и чужую семью (видео)

Лихач-бесправник погубил себя и чужую семью (видео)

Лихач-бесправник погубил себя и чужую семью (видео)Полицейские Троицка устанавливают обстоятельства ДТП с участием двух легковушек, в результате которого погибли двое взрослых и семилетний ребенок.

Позже, вечером 13 августа от тяжелых травм скончался 3-летний малыш.
 
 

Авария произошла 12 августа на 6 км автодороги «Троицк-Степное–Родники».
 
По сообщению инспектора по пропаганде Троицкого отделения ГИБДД Александра Шевчука, «семерка» под управлением 21-летнего водителя выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Жигулями» пятой модели. 29-летняя женщина–водитель «пятерки» и ее несовершеннолетний сын погибли на месте происшествия. Младший ребенок был госпитализирован, прооперирован, но скончался через 1,5 суток. 
 

 

Молодой человек, управлявший «семеркой», скончался при транспортировке в ЦРБ в машине скорой помощи. Полицейские выяснили, что парень, по вине которого случилась авария, не имел водительского удостоверения. Очевидцы ДТП утверждают, что вдобавок ко всему он находился в нетрезвом виде.
  
Лихач-бесправник погубил себя и чужую семью (видео)Все участники дорожной аварии - жители поселка Родники Троицкого района. Погибшая женщина Анастасия Лихачева была одним из лучших педагогов Родниковской школы и просто замечательным человеком. Нынешний год был для нее ярким и запоминающимся: она победила в районном конкурсе «Учитель года», получила заслуженную награду. Погибший вместе с ней сын Денис должен был пойти в первый класс.  Эта авария стала трагедией для всего Троицкого района.
 
Пока готовился материал в интернете появилась запись аварии. Момент столкновения сняла камера видеорегистратора, установленная на машине, шедшей следом за ВАЗ-2107. На записи хорошо видно, что «семерка» почему-то едет по левой встречной полосе, хотя правая полностью свободна. После столкновения «пятерку» сносит в кювет. От чудовищной силы удара перед «семерки» превращается в бесформенную груду. 
 
Сложно понять действия водителя, идущего на таран встречного автомобиля. Женщина-водитель пыталась уйти от столкновения, съехав на обочину, но это не помогло. 
 
Похороны Анастасии Лихачевой и двух ее детей состоятся 14 августа.

Коллектив редакции газеты «Регион» приносит самые глубокие соболезнование родным и близким погибших. Мы скорбим вместе с вами.
 
Марина Клайн
 
Лихач-бесправник погубил себя и чужую семью (видео) Лихач-бесправник погубил себя и чужую семью (видео)
 
 
Лихач-бесправник погубил себя и чужую семью (видео) Лихач-бесправник погубил себя и чужую семью (видео)

+4
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (51)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 14
Пользователей: 1
Гостей: 13
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU