+7 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Любовь с первого взгляда

Подарок из Германии

Сиреневая улица

Пешком за красотой и вдохновением

Дело в радость

 Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы Троицких писателей      Видео

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Алексей Панасенко официально опроверг информацию газеты «Регион»

Алексей Панасенко официально опроверг информацию газеты «Регион»

Алексей Панасенко официально опроверг информацию газеты «Регион»Вчера в нашей группе vk.com/regionpress была опубликована информация о том, что в посёлках Гончарка и Энергетиков детские поликлиники реорганизуют под кабинеты неотложной медицинской помощи.

Руководством троицкой больницы принято решение централизовать прием юных троичан в детской поликлинике, а в поликлинике поселка ГРЭС и на Гончарке будут работать фельдшера, которые смогут оказывать экстренную помощь юным пациентам, осуществлять посещение заболевших детей на дому, сообщалось в материале со ссылкой на заместителя главного врача по детству Областной больницы Троицка Е. И. Большакова.

Сегодня в группе ВКонтакте Областной больницы Троицка появилось опровержение этой новости. Приводим текст ниже.

Алексей Панасенко официально опроверг информацию о реорганизации филиалов детской поликлиники.
Исполняющий обязанности главного врача ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» официально опроверг информацию о реорганизации филиалов детской поликлиники в п. ГРЭС и Гончарка, расположенных по адресам: ул. Крупской, 3, и ул. Деповская, 1, в кабинеты неотложной медицинской помощи и заявил, что прием и обслуживание детей на дому ведутся в штатном режиме.
- Корреспондент газеты «Регион» неверно интерпретировала полученную информацию и не согласовала ее с руководством больницы перед публикацией, чем ввела в заблуждение троичан, - добавил Алексей Панасенко.

От редакции.
В опубликованном материале автор не утверждал, что детские поликлиники уже реорганизованы. Опубликованная нами информация абсолютна идентична представленной Алексеем Панасенко. Кроме того, в материале указано, что текст был записан со слов официального представителя больницы - заместителя главного врача по детству ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» Евгения Большакова.

Надеемся, что в итоге будет принято решение, которое устроит и медиков, и родителей, проживающих в п. ГРЭС, Мирный, Вокзал, Гончарка, Пятилетка и других.

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

В виде списка

Февраль 2023 (43)
Январь 2023 (111)
Декабрь 2022 (113)
Ноябрь 2022 (95)
Октябрь 2022 (99)
Сентябрь 2022 (108)
 

Подписка на газету - отличный подарок!



Троицкая афиша





 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 17
Пользователей: 0
Гостей: 17

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU