Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Шаман в Челябинске: «Так зажигать могут только на Урале!»

Шаман в Челябинске: «Так зажигать могут только на Урале!»

Шаман в Челябинске: «Так зажигать могут только на Урале!»

  

Автор и исполнитель хитов «Я Русский», «Встанем», «Живой» и многих других, посетил и покорил Южный Урал, дав жару на своем сольном концерте в прошедшую пятницу.

Двухчасовое шоу, смена костюмов и распроданный зал  – может показаться, что мы говорим о музыканте мирового масштаба, приехавшего с юбилейным туром, но никак не о молодом артисте, который совсем недавно появился на отечественной сцене. 

Шамана не могли дождаться в начале и не хотели отпускать в конце. Народная любовь наполнила воздух голосами и не стихающими аплодисментами публики, знающей все песни наизусть. А над головами мелькали российские триколоры, которыми размахивал и стар и мал.
 


Ярослав Дронов и его команда подготовили впечатляющую программу, в которой сочетается рокерский драйв, русские народные мотивы, патриотические композиции и ритмы танцпола – поэтому спектр эмоций, испытанных за пару часов, был велик. 

В центре этой программы, конечно же, сам Ярослав – яркий, но  такой «свой», невероятно энергичный, открытый парень, называющий зрителей ласково и по-домашнему: «родные». 

Хочется отметить прекрасное качество звука и акустику концертного зала, а также прекрасное обслуживание и  организацию на всех этапах зрительского опыта. 

К творчеству Шамана  трудно остаться равнодушным – он поет о простых, но, пожалуй, нередко ускользающих из внимания вещах – о Родине, любви, мужестве, Боге. России и россиянам, как никогда, нужен именно такой исполнитель: молодое лицо патриотизма с песнями, пронзающими душу своей искренностью и духом. 

Например, «Встанем»  – особенная композиция в репертуаре певца, поставила всех до единого на ноги, в знак уважения к военным прошлому и настоящему и вечной памяти бойцам, погибшим за честь и свободу нашей Родины. 

В заключение, Шаман, (но скорее зал), исполнили гимн России, и сердце радовалось от того, что 2,5 тысячи южноуральцев с улыбками на лицах и сверкающими глазами слились в едином порыве, единой оде своей стране. В такие моменты кажется, что исчезают разногласия, потому что у нас есть общий дом и будущее. Общее «Я русский», хоть и «всему миру на зло». 

Ждем Шамана с будущими концертами, надеюсь, как можно больше людей смогут насладиться живым выступлением такого талантливого и самобытного исполнителя. 

Елизавета Гришко

-1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (92)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 12
Пользователей: 1
Гостей: 11
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU