Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Троицк выбран не случайно

Троицк выбран не случайно

Троицк выбран не случайно

В прошлое воскресенье ДК «Энергетик» принимал гостей из 17 городов России и Казахстана на VI открытом чемпионате Челябинской области по восточным танцам. 

Приветствуя участников престижного конкурса на Троицкой земле, заместитель главы города по социальным вопросам Р.М. Вишнякова подчеркнула, что такое событие для Троицка не случайно. Вся предыдущая история, Великий Шелковый путь, проходивший через наш город, на века оставили в нем след культуры Востока, который успешно олицетворяет сегодня в том числе и местная студия «Гюлистан» Натальи Амирхановой.

 

В ответном слове перед гала-концертом победителей чемпионата его главный организатор И.Ю. Зимина (Челябинская Региональная Общественная Организация "Федерация восточного танца ИРИС") поблагодарила троичан, руководство города за предоставленную возможность и полное содействие в проведении соревнования.

Девять часов представительницы разных возрастов многочисленных студий демонстрировали свое мастерство традиционного и столь разнообразного танца, одухотворенного женской грацией, изящным нарядом и заразительной музыкой. Для неискушенного зрителя это было красивым шоу, а для судей - непростая работа по отбору сильнейших в более чем 20 номинациях. И, конечно, подарком для зрителей стало выступление профессиональных танцовщиц  — редким случаем увидеть настоящий восточный танец живота. Его блестяще исполнили  Наталья Кузьмина (судья высшей категории Лиги Профессионалов, г. Екатеринбург), Ирина Зимина (судья международной категории Лиги Профессионалов, г. Челябинск), вице-мисс международного конкурса красоты среди исполнительниц восточного танца Алена Крупина (Омск). 

Дети и подростки студии «Гюлистан» снова среди лауреатов чемпионата. Это уже вторая заметная победа после недавнего Кубка УрФО по восточным танцам. Молодцы!

 

Ирина Османова

 

 


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (51)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 13
Пользователей: 1
Гостей: 12
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU