Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Единственная просьба: не волноваться!

Единственная просьба: не волноваться!

Единственная просьба: не волноваться!— Сам Бог нам их послал, — с благодарностью отзывается о работниках предпринимателя Арама Айдиняна пожилая женщина с Гончарки Раиса Павлич. — Мне да деду восьмой десяток пошел, решили воду в дом и баню завести. Кто‑то нам подсказал эту фирму. Так мы были рады, что именно этих ребят посоветовали. Спасибо им, так быстро и отлично все сделали. Пять лет уже прошло, а мы с ними до сих пор дружим. Звоним с просьбами, которые даже совсем их не касаются. Как‑то печь попросили разобрать, когда газ провели. Приехали, все сделали и даже денег не попросили. Они теперь мне, как родные…

— Борисыч, — обращается она к Араму Борисовичу, — вот не соображу, как газ включить, чтобы отопление заработало. Ближе к осени позвоню, приедешь? — по‑родственному спрашивает она предпринимателя…

А теперь о самом Борисыче, то есть Араме Борисовиче Айдиняне. Он — индивидуальный предприниматель, который организовал услуги по оборудованию систем водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения частного сектора в городе Троицке и Южноуральске. В этой рыночной нише он давно не новичок и очень популярен не только в клиентской среде, но и среди коллег-предпринимателей. Например, Артем Ефименко, специализирующийся на кровельных и фасадных работах, всегда рекомендует своим клиентам услуги Арама Борисовича.

Единственная просьба: не волноваться!— Мы сотрудничаем с ним в сфере строительных услуг уже более пяти лет. За это время ИП Айдинян проявил себя как ответственный, исполнительный подрядчик. Поэтому смело его рекомендую людям…

Одним словом, обращаются к Айдиняну в основном по рекомендациям людей, которые воспользовались его услугами и высоко оценили их качество, и что немаловажно — их выгодно приемлемую стоимость. Помимо этого всех очень устраивает то, что гарантия фирмы действует в течение одного года.
— Работаем в рамках действующего законодательства, оформляем заказ на бланках строгой отчетности, зарегистрированных в налоговой инспекции, — рассказывает о своем деле Арам Борисович. — В них указаны все объемы и стоимость работ, реквизиты моей фирмы, что позволяет клиентам оперативно решать возникающие вопросы. После исполнения заказа мы обеспечиваем гарантийное сопровождение в течение года, не предъявляя дополнительной оплаты за свои выезды, производим работы, если возникает необходимость в них. Хотя такое практически не происходит. Наоборот, узнав о нас, звонят и просят устранить недоделки предыдущих «наладчиков», которые не отвечают на их звонки, не оставив каких‑то ни было других реквизитов о своей деятельности.

Единственная просьба: не волноваться!В моей бригаде трудятся четыре человека, причем каждый из них — многопрофильный мастер, способный заменить товарища на том или ином участке работ. К тому же некоторые из них владеют несколькими профессиями, например, по ремонту обуви, укладке кафеля и другими.
Что касается непосредственной работы по установке оборудования систем внутридомового благоустройства, требования к ней самые высокие, как и к дисциплине труда. Это позволяет выполнить заказ в максимально короткие сроки. Нередко происходит даже так, что владелец дома попросту оставляет ключи и возвращается через пару дней. К этому времени у него полностью благоустроено жилье: вода подведена в дом, работает сливная канализация, осуществлены все подключения бытовой техники. Аналогично и с внутренней разводкой теплоснабжения. Только после приемки работ самим заказчиком осуществляется расчет. Выдается квитанция, о которой я говорил выше.

Хотел бы добавить, что наша фирма имеет солидные скидки на приобретение комплектующего оборудования у оптовых поставщиков. Для клиентов это весьма выгодно, потому что стоимость заказа снижается на 20‑30 %. Таким образом, людям не приходится переплачивать на подготовительном этапе предстоящих работ. При этом мы ориентируемся на высокотехнологичную, современную группу товаров. В таком случае и на них распространяется срок гарантийного обслуживания, к примеру, на канализационные — до 5 лет, водоснабжающие — 1 год, отопительные — 3 года. В случае поломки в гарантийный период замену прибора осуществляем бесплатно, избавляя клиента от каких‑либо поездок или походов за новым или отремонтированным оборудованием. Но пока такого не было, надеюсь, и не будет.

Поэтому, приступая к выполнению заказа, мы всегда обращаемся к своим клиентам с единственной просьбой: не волноваться!
ИП Айдинян: 8-904-972-0255, 8-909-744-4028
 
На правах рекламы

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (51)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 33
Пользователей: 1
Гостей: 32
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU