Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Куда «уехал» газ?

Куда «уехал» газ?

altМногие троичане, желающие сделать заказ на доставку газовых баллонов, подходя к зданию по улице Ленина, в котором размещался горгаз, с удивлением обнаруживают исчезновение этой службы. На закрытой двери висит листок, информирующий посетителей о переезде службы в другое место, а именно — на газо-наполнительную станцию, что находится в поселке Южном, а вернее — «у черта на куличиках», почти у Золотой Сопки. Проехать туда можно автобусом №3. Кто хоть раз ездил по этому маршруту, на себе испытал всю прелесть поездки: дорога — сплошные ямы и кочки. Да и автобус туда отправляется слишком редко: 1 раз в час. Мы выехали на станцию, чтобы на месте разобраться в ситуации. Возле дороги группа женщин, приехавших, чтобы выписать газ. У кассы — ссоры, крики.

— Вы не представляете, как это трудно теперь — сделать выписку, чтобы газ доставили. Для этого нужно затратить чуть ли не целый день. Просто издевательство!

Почему вдруг газ «сорвался» с места? На этот вопрос ответил начальник газо-наполнительной станции Андрей Сергеевич Дружков:

— Компания ООО ЧЭСК арендовала здание по улице Ленина. Поэтому когда арендная плата повысилась, было решено переехать на газо-наполнительную станцию. Расписание работы не изменилось, дни приема граждан остались прежними.

Может быть, все же, руководство компании проникнется газовой проблемой троичан и найдет какое-нибудь небольшое помещение в черте города хотя бы для приема заказов от населения?

Наталья Полуянова


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (38)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 25
Пользователей: 1
Гостей: 24
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU