8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Праздник во имя мира, счастья и любви

Драйв, мощь — космос!

«Перевал» открыл музей

Грабителя задержали

Победа рукоборцев

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

— Вы почему не пишете, как у нас ремонт дорог делают?! — то и дело влетают в редакцию разъяренные водители. Поэтому обойти стороной эту животрепещущую проблему уже невозможно.

— Вчера на Крестьянской чуть колесо не потеряли. Вечером яму не заметил, влетел с «разбега», хотя здесь провели ямочный ремонт. А если днем по этой дороге на маршрутке ехать, так детей тошнит от тряски по дорожным ямам, они с трудом выдерживают такие поездки, — рассказывает житель Гончарки.
 

Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

 

Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

 

— Крахмалева якобы отремонтировали, а на каждом километре дороги едва обнаружишь одну-две латки, гирлянды ямок тянутся вдоль всего полотна автотрассы. На перекрестке у поворота в сторону ГРЭС остались длиннющие выбоины. Кто едет сверху, поворачивает прямо в них — днища гремят, машины подскакивают — это ремонт называется? — рассказывает другой троичанин.
 

Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

 

Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

 

— Я возмущен состоянием дорог в Троицке и их нынешним ремонтом, — сокрушается троичанин Дамир Сайфутдинов. — За что мы платим налоги? За то, что портим дороги, а кто нам будет платить за то, что дороги портят наши машины? Ямочный ремонт вообще непонятный — латают выборочно ямы. Посмотрите сейчас, как заделывают их на Красноармейской, вокруг около одной латки остается до десятка ямок. Почему в плане ремонта отсутствует автодорога Подгорная — п. Мясокомбинат?
  
В общем, кого ни послушаешь: одни почему да как? А потому что «ремонт проводится в рамках выделенного финансирования», отвечают в администрации города.
 

Троицк пережил первую волну ямочного ремонта. По информации администрации города, в результате конкурсных процедур сложилась экономия средств более 1 млн 700 тыс. рублей. На эти деньги вновь проводится конкурс, чтобы продолжить ямочный ремонт дорог и закончить работы там, где они были начаты. Дальнейшие работы будут выполнены в том числе и новым струйно-инъекционным методом, так называемым методом «напыления асфальта», позволяющим латать мелкие ямки. Но невольно возникает вопрос — почему ремонт растягивается на несколько месяцев?


На дворе июнь, стало быть, лето началось. А ремонту нет конца, до самых белых мух дороги «лечить» будут? Автомобилисты в постоянном стрессе — зимой от снежной колейности и наледи, весной — от «проснувшихся» старых и новых ям, летом — заторы и неудобства тянущегося ремонта и строительства. А там и зима, и эта песня без конца — начинай сначала…
 

Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

 

Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

 

Ямочный ремонт: у троичан есть вопросы

 

Дарья Горенко

-15
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

7 июня 2016 01:16 #1ТАК

От таких дорог и такого ремонта в плюсе только две организации АДМИНИСТРАЦИЯ города и "АРМЯН ДОР СТРОЙ"!!!! Когда по Новорезке и по Ленина латали дыры, причем по какойто новейшей технологии выгрызли 5 см в глубину из них 3см засыпали мелким щебнем а сверху 2см асфальта!!!!! И приэтом всем безобразии присдствовали представители Администрации наблюдали фиксировали на фото, а в итоге по Новорезке на вьезде в город поездили через 2 дня весь НАНО АСФАЛЬТ продавился и щебень полез наружу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему половина дыр заделана а вторая половина нет (наверно чтобы растянуть отмывание денг).? Почему за такие ремонты никто не несет никакой ответственности.? Складывается впечатление что все кормятся из этой кормушки и доблетное "ГИБДД" и ПРОКУРАТУРА!!!!!



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Как подать объявление в газету не выходя дома



Троицкая афиша





 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22

Комментарии

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Май 2022 (58)
Апрель 2022 (112)
Март 2022 (112)
Февраль 2022 (101)
Январь 2022 (88)
Декабрь 2021 (121)