Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Даже центр города становится опасным

Даже центр города становится опасным

«Кто остановит этот беспредел? Уже в центре города собаки кидаются на людей, кусают до кости, когда такое было?
 

Даже центр города становится опасным

  

Шла по улице Ильина и чувствую, будто железо в ногу вонзили — собака бесшумно подкралась и цапнула так, что ввергла в состояние шока. Из раны кровь, собачья морда в ноге и тоже в крови, от испуга я еле на ногах устояла. Как‑то бесшумно она появилась, также бесшумно исчезла.

Работаю по вахтам в Челябинске, больничный продлили на второй месяц. Уколы от бешенства, ежедневные перевязки, промывание дренажа — все это выбило из колеи. Из-за жары рана плохо заживает, постоянно воспаляется. 

Я — единственный кормилец в семье, одна воспитываю сына, его надо к учебе собирать, а я зарплаты лишилась в самый неподходящий момент. Но удивитесь, такая пострадавшая — не я одна. 

Через день в травмпункте познакомилась с молодой мамой, которая также начала водить сына на процедуры из‑за укуса этой же собаки. Потом узнаю, что у магазина «Дикси» в 16 квартале на улице Гагарина собака накинулась на девочку, которую мать оставила с детской коляской на время покупки продуктов. Теперь им придется помимо всего делать пластику на ноге, настолько изуродовала мышцы ребенка уличная собака. Это на какие расходы семья обречена!

И спросить ведь не с кого! Чьи это собаки? Раньше люди боялись по окраинам ходить, а теперь, получается, и в центре города не меньше опасностей».

Надежда Кузьмина,
читательница

+2
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

26 августа 2016 10:06 #1Женя

Тема с бродячими собаками,это по-моему одна из наболевших. Стаи собак (причём в них есть собаки довольно внушительных размеров) бродят по городу, дворам, детским площадкам,даже в городском парке, где бегают детишки и никто не знает откуда выскочит песик. У нас в парке был случай, когда на моего ребенка из кустов выбежали 3 довольно не маленькие собаки, муж только успел сына схватить на руки, а песики начали кусать его за ноги, порвали штанину, слава богу не прокусили, вот что же было с ребенком не подними его на руки..... Должна же быть в городе служба по отлову бродячих животных, это же угроза здоровью и жизни людей.



0
'
30 августа 2016 12:17 #2Елена

подайте иск к муниципалитету, администрация обязана обеспечивать  отсутствие в городе бродячих собак. 



0
'

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

В виде списка

Февраль 2024 (77)
Январь 2024 (73)
Декабрь 2023 (99)
Ноябрь 2023 (98)
Октябрь 2023 (80)
Сентябрь 2023 (93)
 
Подробнее...


Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 14
Пользователей: 1
Гостей: 13
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU