8 (35163) 2-77-00                                        
+7 951-805-31-72

Праздник во имя мира, счастья и любви

На площади города закружил «Вальс Победы»

День Победы в Троицке завершился праздничным салютом

«Перевал» открыл музей

Грабителя задержали

 Главная  |  Газета «Регион»  |  «Троицкий Вестник»  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Форум  |  Объявления  |  Справочник  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Читатель-репортер      Видеорепортажи

Портал города Троицка Челябинской области » Новости » Мечты о покупках сбываются осенью!

Мечты о покупках сбываются осенью!

Мечты о покупках сбываются осенью!Со 2 октября 2017 г. ПАО «Челябинвестбанк» снизил процентные ставки по всей линейке кредитных продуктов. Гораздо доступнее для граждан стали кредиты на потребительские нужды, автокредиты, а также кредиты на приобретение и строительство недвижимости.

— Что конкретно изменилось в условиях предоставления кредитов?
— Уровень процентной ставки сегодня определяется не от срока действия кредитного договора, а от суммы кредита.
Рассмотрим пример: Если сумма потребительского кредита составляет от 200 до 500 т.р., и в качестве обеспечения по кредиту оформлено поручительство физического лица, то стандартная процентная ставка по кредитному договору будет составлять 14,9 % годовых. Однако клиентам нашего банка предоставляются дополнительные скидки:
— от 0,5 % до 1 % за положительную кредитную историю;
- 0,5 %, если клиент получает заработную плату на карту нашего банка или сторонних банков (список из 11 банков можно уточнить у экономистов);
- от 0,5 до 1,5 %, если клиент является сотрудником аккредитованного в банке предприятия или организации (список предприятий и организаций можно уточнить у экономистов);
— 0,5 % если клиент является ИП, имеющим расчётный счет в нашем банке, с оборотами не менее 20 т.р. в месяц.
При этом необходимо отметить, что скидки не суммируются.
Таким образом, конечная ставка по кредитному договору под поручительство может составить от 13,4 % до 14,4 %.
Помимо этого, конечная ставка зависит от вида обеспечения предоставленного клиентом (поручительства, залога автотранспорта или объекта недвижимости), наличия или отсутствия страховки по кредитному договору.
При сочетании всех факторов процентная ставка по потребительскому кредиту может составить 10 % годовых.

— Есть ли в банке кредиты для пенсионеров?
— Мы работаем с этой категорией граждан, но есть определённое возрастное ограничение. К моменту погашения кредита возраст заёмщика не должен превышать 70 лет.

— Сейчас все банки предлагают своим клиентам кредитные карты. Это удобный вид кредита, если недостаточно собственных денежных средств на покупку, то можно воспользоваться кредитной картой. Предоставляет ли ваш банк своим клиентам такой вид кредитования?
— Да, банк предлагает своим клиентам кредитные карты. Лимит по кредитной карте устанавливается из расчета не более 2‑х среднемесячных заработных плат, льготный период (время за которое при снятии денежных средств с карты, банком не начисляются проценты) составляет 45 дней.

— А в чем отличие кредитных карт, выпускаемых Челябинвестбанком, от кредитных карт иных банков?
— Да, вы правильно заметили, что есть существенные отличия при снятии денежных средств с кредитной карты нашего банка и сторонних банков, Во-первых, 45‑дневный льготный период (когда не начисляются проценты) при снятии денежных средств с карты не привязан к первому числу месяца, то есть отсчет 45 дней начинается именно с того дня, когда вы сняли денежные средства с карты. Во вторых, льготный период нашей кредитной карты начинается вне зависимости от того, как клиент снял денежные средства: наличными деньгами через банкомат или произвел расчет безналичным путем в магазине.

— Скажите, а возможно ли оформить кредит в вашем банке без залога, без поручительства?
— Да, банк предоставляет своим клиентам такие кредиты: «Доверительный кредит» и «Зарплатный». По кредиту «Доверительный» от клиента не требуется предоставления обеспечения. Кредит предоставляется при наличии положительной кредитной истории у заемщика в нашем или стороннем банке. Кредит «Зарплатный» предоставляется без кредитной истории клиентам нашего Банка, получающим заработную плату на карты ПАО «Челябинвестбанк». Лимиты по кредитам для каждого гражданина определяется индивидуально. При этом заемщик имеет возможность отказаться от страхования жизни по кредитному договору.

Ссуда на авто недорого

— На каких условиях происходит сегодня оформление автокредита?
- ПАО «Челябинвестбанк» предлагает своим клиентам программу на приобретение новых автотранспортных средств.
Программа называется «АВТО»:
— Минимальный первоначальный взнос по автокредиту должен составлять не менее 20 %, максимальный срок кредита пять лет. Процентная ставка на срок до трёх лет составляет 14,9 % годовых, до пяти лет — 15,5 годовых. Если сумма кредита не превышает 700 тысяч рублей, то заемщик может отказаться от страховки КАСКО, при этом, если по кредитному договору дополнительно предоставляется поручительство, то ставка остаётся стандартной.
Если у заёмщика имеется 30 % собственных средств, то кредит предоставляется заемщику без подтверждения его доходов и существует возможность включить страховку КАСКО в сумму кредита.
Необходимо отметить, что все наши клиенты имеют дополнительную возможность для снижения процентной ставки за счет дополнительных скидок о которых мы с Вами говорили в начале нашей беседы.

— Скажите, а есть ли у вашего банка программы кредитования для людей, которые имеют желание приобрести более дорогой автомобиль?
— Да, в этом году наш банк разработал специальную программу для покупки автомобилей «Премиум класса» стоимостью от 2,5 до 8 млн руб. При этом у заемщика изначально должно быть 30 % собственных средств, срок кредита до 5 лет, индивидуальный график погашения задолженности (последний платеж по кредиту может составлять до 20 % от исходной суммы кредита). При выполнении необходимых условий минимальная ставка составит 11,9 % годовых, к тому же клиент может рассчитывать на дополнительные скидки (размер скидок предоставляется индивидуально для каждого заемщика).
Заканчивая тему автокредитов, хотелось бы добавить, что банк предоставляет кредиты на покупку не только нового автотранспорта, но и машин на вторичном рынке как легковых, так и грузовых.

Программы на приобретение и строительство недвижимости

ПАО «Челябинвестбанк» предлагает своим клиентам несколько программ на приобретение и строительство недвижимости.

— Какие программы кредитования на покупку недвижимости существуют у банка?
— Наш банк предлагает несколько программ на приобретение недвижимости и строительство жилых домов:

— Первая программа называется «Инвест Ипотека»:
Максимальный срок кредитования при этом составит 15 лет, минимальный размер собственных средств должен составлять 20 % от суммы сделки. Если у клиента имеется право на получение государственной субсидии или сертификата «Материнский капитал», то размер первоначального взноса может быть снижен до 5 % от суммы сделки.
Процентная ставка по кредиту зависит от размера собственных средств. Так, к примеру, при размере собственных средств 20 % ставка составит 11,75 %, при величине собственных средств 30 % ставка будет равна 11,50 %, при взносе собственных средств 50 % ставка — 11,25 %.
Если у заемщика существует возможность предоставить в качестве обеспечения по кредитному договору дополнительно поручительство платежеспособного физического лица, то минимальный первоначальный взнос может быть уменьшен до 10 % от суммы сделки.
Этот вид кредита предполагает страхование жизни заемщика и приобретаемого объекта недвижимости. От страховки можно отказаться, при этом за отказ от каждого вида страхования ставка возрастает на 1 %

— Вторая программа называется «Инвест Лайт»:
Данная программа востребована у клиентов нашего банка. Если у клиента имеется 40 % собственных средств и срок кредита не превышает 7 лет, то клиент может не подтверждать уровень своих доходов и не страховать свою жизнь и недвижимость, ставка по этой программе составит 12,4 %

— Третья программа называется «Материнский капитал»:
Без преувеличения можно сказать, что тысячи южноуральских семей смогли улучшить свои жилищные условия благодаря этой программе нашего банка. Кредит на приобретение недвижимости или строительство дома предоставляется краткосрочный, на срок до 3 месяцев. Так как сумму кредита погашает пенсионный фонд, то банк не требует подтверждения дохода заёмщиком. Процентная ставка кредита зависит от вида обеспечения (приобретенная недвижимость или имеющийся в собственности автотранспорт) и составляет от 19 % годовых.
Банк сопровождает все сделки по приобретению недвижимости, гарантирует чистоту совершаемой сделки, то есть ни у продавца, ни у покупателя в будущем не возникнет проблем и юридических споров.

— Скажите, а если человек имеет желание построить свой дом, чем ему может помочь Банк?
— В ПАО «Челябинвестбанк» существует специальная программа, призванная помочь нашим клиентам построить индивидуальный жилой дом. Срок кредита на строительство до 15 лет. При выполнении определенных условий минимальная процентная ставка может составить 12,5 % годовых, в обеспечение банк принимает имеющийся в собственности объект недвижимости (например квартира, в которой на время строительства дома проживает заемщик), строящийся дом и земельный участок.
Преимущество данного кредита состоит в том, что заемщик может выбирать из предоставленной ему суммы кредита необходимые транши (необходимые денежные средства), так как дома строятся определенными этапами и вся сумма одобренного кредита заемщику, как правило, на начальном этапе строительства не нужна. И, что существенно, проценты по кредитному договору он платит только на фактическую задолженность, а не на всю сумму одобренного ему кредита.
Более подробную информацию по всем видам кредитования можно получить непосредственно в банке, у экономистов.
По всем видам ипотечных кредитов банком предоставляются скидки:
— от 0,25 % до 0,5 % за положительную кредитную историю;
- 0,25 %, если клиент получает заработную плату на карту нашего банка или сторонних банков (список из 11 банков можно уточнить у экономистов);
- от 0,25 до 1 %, если клиент является сотрудником аккредитованного в банке предприятия или организации (список предприятий и организаций можно уточнить у экономистов);
— 0,25 % если клиент является ИП, имеющий расчётный счет в нашем банке, с оборотами не менее 20 т.р. в месяц.
При этом необходимо отметить, что скидки не суммируются.
Ну и в заключение хотелось бы особо добавить, что на данный момент в ПАО «Челябинвестбанк» с 30.08.2017 г. по 10.11.2017 г. проходит акция «Квартиризация», по которой по ипотечным кредитам дополнительно предоставляется скидка в размере 0,5 % годовых. Данная скидка суммируется с вышеперечисленными.
Индивидуальным предпринимателям банк предлагает кредиты на приобретение коммерческой недвижимости сроком до 10 лет, процентная ставка составляет 13,75 % годовых.
Приходите в наш банк и мы сможем подобрать для вас самую низкую процентную ставку и самый удобный кредитный продукт!
 
Более подробную информацию можно получить, обратившись по адресу:
г. Троицк, ул. Советская, 78, тел. 8 (351-63) 2‑24‑27, 7‑71‑94.
Ул. Монтажников, 4 (п. ГРЭС), тел. 8 (351-63) 3‑47‑98.
Режим работы: 
ул. Советская, 78, понедельник — пятница с 9-00 ч. до 18-00 ч., без перерыва
ул. Монтажников,4, понедельник — пятница с 10‑00 ч. до 18‑00 ч., перерыв с 14‑00 ч. до 15‑00 ч. суббота с 10‑00 ч. до 14‑00 ч.

+1
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Опрос

Нравится ли вам наш сайт [?]

Нравится всё
В целом нравится
Не нравится
Расскажу в письме редакции

Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь




pic6

pic6
 

Информационный портал газеты "Регион-Южный Урал"
Адрес редакции: г. Троицк, ул. Гагарина, 84.
Почтовый адрес: г. Троицк Челябинской области, а/я 19.
Телефон: (35163) 2-77-00, факс (35163) 2-77-22.
При использовании информационных материалов ссылка на "region-uu.ru" обязательна.
Категория информационной продукции: 16+
region-uu cobaka yandex.ru

Подписка на газету - отличный подарок!



Троицкая афиша



 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 14
Пользователей: 1
Гостей: 13
reporter

Комментарии

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU

 

Архив новостей

 

В виде календаря

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В виде списка

Май 2022 (50)
Апрель 2022 (112)
Март 2022 (112)
Февраль 2022 (101)
Январь 2022 (88)
Декабрь 2021 (121)