Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Деловое предложение » Лицо без права на старение

Лицо без права на старение

Если у вас нет знакомого садовника, выращивающего молодильные яблочки, а стареть совсем не хочется, тогда вам просто необходимо найти свой косметический салон. Сделать это просто… Нужно прийти 4 АПРЕЛЯ по адресу ул. Гагарина, 14а, где находится хорошо знакомый троичанам ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ «Beauty Style». Вам представится редкая возможность бесплатно получить консультацию врача-дерматокосметолога, мезотерапевта, специалиста по контурной пластике и инъекциям диспорта из города Челябинска. Решились после консультации записаться на дальнейшие сеансы — получите 5 % скидку. А попробовать в «Beauty Style» можно многое: как новинки косметологии, так и традиционные омолаживающие процедуры. Постоянные клиенты салона, хранящие уже 5 лет верность центру, с удовольствием подтвердят это. Сегодня ваши мечты о гладкой и молодой коже воплощаются в жизнь! И если вы видите женщину или мужчину после 35 лет с красивой, натурально гладкой кожей лица — наслаждайтесь и восхищайтесь — у них хороший врач-косметолог, который грамотно подобрал необходимую дозу диспорта. Так как же действует этот чудо-препарат? Новый препарат «Диспорт» французской фирмы «Ipsen» по праву считается эффективным средством альтернативной терапии лицевых морщин. Инъекция, поставленная в проблемную зону, снижает подвижность мышцы в том месте, где она вплетается в кожу. Таким образом, наморщить лоб или прищурить глаз станет затруднительно. Действие препарата нарастает в течение двух недель и длится от полугода до года. К этому времени вы разучитесь хмуриться и морщить лоб, эмоции вы будете выражать более сдержанно, и ваше лицо будет идеально как у античной Венеры.
Примерно аналогичного эффекта можно добиться при помощи специальных мезотерапевтических коктейлей и гелей, которые мелкими инъекциями закладываются в толщу кожи. В отличие от кремов и масок только мезотерапия позволяет доставить необходимые биологические вещества непосредственно в клетки кожи, что обеспечивает их длительное нахождение в дерме и активизирует обмен веществ в клетках, это существенно влияет на омоложение. Мезотерапия вернет коже привлекательность и свежесть. Вы получите незамедлительный визуальный эффект. Главное, не упустить время, пока красота находится на кончике иглы!
Контурная пластика, «уколы красоты» способны скорректировать носогубные складки, помогут избавиться от втянутых рубчиков, заполнить средние и мелкие морщинки. При этом скальпеля не требуется, а эффект впечатляет. Во время процедуры мельчайшие порции геля вводятся в толщу кожи тончайшей иглой. Процесс не болезненный, но немного неприятный. Специальный замораживающий крем спасет вас от всех неприятных ощущений. По окончании вас сразу же отпустят домой, и вы можете наслаждаться своим преображением.
Для достижения желаемого результата рекомендуем выбирать надежный салон: опыт врача и качество препарата — залог успешного омоложения. Только в Центре красоты и здоровья «Beauty Style» используют сертифицированные, безопасные препараты известных лабораторий. Процедуры проводят опытные лицензированные врачи-косметологи из Челябинска, имеющие сертификат допуска по работе с каждым используемым препаратом. Приходите в салон «Beauty Style», испытайте на себе все чудеса современных средств омоложения. Вам повезет в любом случае, ведь уже больше 5 лет «Beauty Style» внедряет в Троицке самые новые методики омоложения и сохранения красоты вашего лица, тела, волос. Хотите убедиться в этом? Тогда, приходите, звоните и… преображайтесь!

Юлия Серегина

0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (51)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 15
Пользователей: 1
Гостей: 14
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU