Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Деловое предложение » Большие скидки!? Не что иное, как самообман!!!

Большие скидки!? Не что иное, как самообман!!!

 

altЗадумывались ли вы о том, как нас, потенциальных покупателей, заманивают в магазин большими «скидка ми». Что только не делается ради того, чтобы мы купили то вар: всевозможные акции, дис контные карты. Но не торопи тесь и подумайте, экономите ли вы реально? Скидки — это не что иное, как давно известный любому маркетологу трюк. Фо кус со скидкой с точки зрения экономики объясняется просто. Цена на товар изначально под нимается в глазах покупателя, а затем на него делается скид ка до нормальных пределов, и человек подсознательно на чинает это воспринимать как очень большую скидку и счита ет покупку более выгодной.

В итоге, вы все равно пере плачиваете, а продавец, по смеиваясь, подсчитывает свою прибыль.

Как же избежать подобно го и уберечь свой кошелек от лишних трат?

Есть несколько правил, применив которые вы сможете реально сэкономить и купить качественный товар, не переплачивая!

♦ Не бросайтесь сломя голо ву на «суперакции» и «супер цены». Возможно, аналогич ный товар можно купить где‑то дешевле без всяких скидок.

♦ Ориентируйтесь не на цены, а на качество товара. Возмож но, он не стоит тех денег, за ко торые его предлагают!

♦ Считайте свои деньги — не отходя от кассы. Обра тите внимание, сколько вам предстоит заплатить за вещь после всех скидок и акций!

♦ И еще… Запомните и не забывайте. Настоящая скидка не может превышать 30 %, если, конечно, до этого на товар не была совершена огромная наценка в 200‑300 %, тогда скидки на 50 и более процентов вполне объяснимы!

«Что же делать?» — спросите вы! Оказывается, есть в на шем городе магазины, где нет фантастических торговых на ценок, и товар дей­ствительно очень достойного качества. 

Обязательно загляните в магазин «Центральный» по адресу ул. Гагарина, 47. Это торговое предприятие уже сейчас полностью изменило свой внешний облик, а к лету преобразятся и торговые залы, и магазин, бесспорно, станет одним из лучших в го роде.

Так вот, в магазине «Цен тральный» открылся новый отдел одежды, где Вы можете приобрести фирменные как муж ские, так и женские деловые костюмы, великолепные и изысканные ве черние платья из Европы, благородные украшения и все то, что под черкнет вашу индивидуаль ность и безупречность! Цены там, как пра вило, не завышены. А если и есть скидки, то реальные — без хитрости и обмана!

Наши цены Вас приятно удивят и… до конца апреля 2009 останутся на уровне цен 2008 года! Приятный по дарок любимым покупателям в эпоху глобального кризиса и всеобщего удорожания!


Алиса ВЕТРОВА

 

Спешите в магазин «Центральный» 

(№20, ост. «Центральный рынок»). 

До 30 апреля цены останутся прежние! Тем более, что пора выпускных балов не за горами!

Наши цены не нуждаются в скидках - убедитесь в этом сами!

 

 


0
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (44)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 25
Пользователей: 1
Гостей: 24
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU