Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » Ну вы, блин, даете!

Ну вы, блин, даете!

Ну вы, блин, даете!Российская беда заявила о себе в Троицке с небывалой силой. 
Такого ремонта, как на втором участке улицы им. Ю. А. Гагарина город вряд ли припомнит. От новоположенного песка и гравия — пыль столбом, а к концу дня настоящий пылевой смог.
 
То ли снегом, то ли дождем смыло так называемый асфальт, а оставшиеся заасфальтированные полоски свидетельствуют о том, что рука дорожника была кое‑где приложена.

Ну вы, блин, даете!И прав, конечно, глава города, отказавшийся платить за такое безобразие. Деньги будут возвращены в областной бюджет. Причем не только от псевдоремонта на Гагарина, еще и из‑за несостоявшихся работ на улицах Путевой и Разина. Там вообще скандальная история: заявившиеся на конкурс подрядчики затеяли спор и разбирательства.
 
В итоге очередная возможность объявить конкурс будет не раньше ноября, но это уже предзимний холодный месяц, когда температура воздуха, не раз случалось, доходила и до минус 30‑ти градусов.
 
То есть о дорожном ремонте стоит забыть, а деньги вернуть. А этого ни много ни мало — несколько десятков миллионов рублей, которым были рады все, и вот такой печальный исход дела.
 
В итоге из полученных городом 80 миллионов рублей на дорожные работы вернуть придется около половины этой суммы! Это ж с каким «лицом» город будет обращаться в областное правительство с просьбой вновь выделить дорожные субсидии?

Вызывает раздражение и то, что все площадки автобусных остановок на Гагарина стали после ремонта неудобными, особенно для пожилых людей. Их уровень поднят, а схода с них нет. Нетрудно представить, что будет зимой, когда площадки, занесенные снегом, поднимутся еще выше, а подъезд транспорта станет еще удаленней из‑за снежных накатов. Еще напрыгаемся, и стар, и млад!
 
Дарья Горенко
 

Ну вы, блин, даете!  Ну вы, блин, даете!

+3
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В виде списка

Июль 2024 (48)
Июнь 2024 (71)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 30
Пользователей: 1
Гостей: 29
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU