Главная  |  Новости  |  Газета «Регион»  |  Троицкий Вестник  |  Архив газет  |  Реклама  |  Контакты  |  Объявления  |  Правила

Власть      Экономика      ЧП      Спорт      Культура      Здоровье      Образование       Социум      История      Рассказы троицких писателей      Видео

Наш Регион Троицк » Новости » «Академия Счастья»

«Академия Счастья»

«Академия Счастья»
Поклонницы Вячеслава Щёткина готовы носить своего кумира на руках.

Они его любят, засыпают цветами и дружескими поцелуями, посвящают ему поэтические оды. И все это продолжается уже более семи лет, именно столько лет живет и развивается студия современного танца.Вячеслав Аркадьевич Щёткин в Троицке - человек известный. Талантливый хореограф воспитал не одно поколение танцоров, людей, полюбивших музыку, танец. Его молодость духа, оптимизм, активный образ жизни пленили женские сердца троичанок. 

 

Семь лет назад Вячеслав Щёткин создал студию современного танца. Так появились танцевальные группы «Академия Счастья», «Гармония», «Грация», «Вдохновение», «Очарование», «Возрождение». Студию танца посещают женщины разного возраста, есть среди них и дамы в преклонном возрасте. Но как только они выходят на танцпол, сразу забывают о своих годах. Порхают, кружатся в вальсе, задорно выходят в пляс под русскую кадриль. Маэстро танца умеет вскружить голову любой барышне, в прямом смысле слова. Вальс, танго, кадриль, фокстрот, ча-ча-ча, самбо, сальса, квикстеп - эти и другие танцы разучивают на занятиях дамы Бальзаковского возраста. А весной проходит фестиваль танца, музыки и песни. Красивые яркие костюмы, льется музыка, звучат песни в исполнении Вячеслава Аркадьевича. Расставаясь, милые дамы желали маэстро счастья, чтобы в его душе всегда была весна. После всех признаний и объятий маэстро взял слово.

- Стоит жить и дальше! - облегченно вздохнул Вячеслав Аркадьевич. - Я - счастливый человек, потому, что всю жизнь занимаюсь любимым делом. Танцы - это моя жизнь, это мой путь, это моя судьба! И я благодарен судьбе, что самые красивые, самые лучшие девчата танцуют в моей студии.

Студия Вячеслава Щёткина уходит на летние каникулы, а в сентябре начнется ее новая танцевальная жизнь. 

 

ОЛЕГ СОЙНОВ


+24
Поделиться новостью с друзьями:



Метки:

Добавление комментария

Уважаемые посетители!

На нашем сайте вы можете не только читать новости, но и публиковать свои. Приглашаем школы, учреждения культуры и простых посетителей размещать свои материалы.
Как разместить свою статью на сайте можете узнать здесь

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Название улицы между улицами "Гагарина" и "Ленина"
Ответ:*
Введите код: *


Сообщение для редакции


Ваше имя:
e-mail:
Текст сообщения:

Отправить


Оформить заявку на рекламу можно здесь


Архив новостей

 

В виде календаря

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

В виде списка

Июнь 2024 (60)
Май 2024 (90)
Апрель 2024 (95)
Март 2024 (106)
Февраль 2024 (96)
Январь 2024 (73)
 
Подробнее...


Троицкая афиша

 

Кто сейчас онлайн?

Всего на сайте: 26
Пользователей: 1
Гостей: 25
amichael

Мы "Вконтакте"

 

Мы в OK.RU